А волнистиков - жалко
а мне жалко например волнистиков, которые заброшенны в семье, которых берут, а потом общипанных и тощих отдают в дар на сайте из рук в руки - и такие ситуации не единичны..
Девочку стоило бы отсадить ...
А вот доводить до абсурда не надо
вы все равно останетесь при своем, а я при своем, поставим на этом точку, чтобы не перейти на личности, ок?
rusalllka, если у него отравление , то его ни в коем случае нельзя кашками кормить - только твердая пища... Попробуйте марганцовку...
Девочку стоило бы отсадить
Я не собираюсь переходить на личности
А вот доводить до абсурда не надо
мы своего 2 недели откачивали. А кроме того, что он нахохлившись сидит, какие еще признаки?так сначала оставляла только корм, лучше не стало ( потом уже стала каши давать.. уже ж 6ой день так ((
Неделю уже, ну мы и не выпускали до этого, а сколько держать еще ?nnn, а сколько птичка живет у вас. Первые несколько дней ее выпускать нельзя, она должна привыкнуть к обстановке.
Вы меня напугали
Тогда хорошо. Может и правда воды много выпила...не пугайтесь, это зависит также от того чт птичка кушает.. если кушает фрукты/овощи, или много воды выпьет - это может быть и нормой.. раз ведет себя как обычно и на вид здорово - то все ок.
ну мы водили к простому ветеринару. Конечно,орнитолога у нас вряд ли найдешь, но может хоть этот врач что-то подскажет. Попробовать стоит, раз улучшений никаких нет...а к кому везти? у нас есть разве орнитологи?? помнится обзванивала все вет клиники - ни в одной не было..
Он с начало бился, а потом случай видимо сел, я испугалась, пыталась поймать, а он даже на пальчик не садится, только руками ловить прошлось. Вот щас незнаю, выпускать его пытаться или пусть еще посидит?А он у вас что, не сел никуда, а бился по квартире?
Он с начало бился, а потом случай видимо сел, я испугалась, пыталась поймать, а он даже на пальчик не садится, только руками ловить прошлось. Вот щас незнаю, выпускать его пытаться или пусть еще посидит?
Vertelka, а еще вопрос, выпускать как? открыть клетку и ждать пока велезет или самой рукой вынимать?
Да лучше что б сам выходил,потом сориентируется откуда выходит и быстрее сообразит куда возвращатся))) А так если руками то он жеш от испуга не поймет от куда вылетел а если и поймет то клетка будет ассоциироваться не как убежище и еда а как ужос-ужосVertelka, а еще вопрос, выпускать как? открыть клетку и ждать пока велезет или самой рукой вынимать?