Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Vertelka,
Natatom, спасибо девочки, будем по вашему совету вечером клетку открытую оставлять, пусть сам выходит. Правда, вечером, когда мы возвращаемся он уже кимарит, зато днем как метеор по клетке носиться, даже в кормушку залазит и корм от туда высыпает лапами, неряха :) будем воспитывать :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nnn, Я своих, приучала так: брала из клетки жердочку(их у нас 4-и), подносила к лапкам и подталкивала под брюшко что б стал лапками. И потом потихоньку выносила из клетки, это конечно получалось не сразу, птичка прыгала назад на другую жердочку, но все же пару попыток и все получалось. И точно так же и обратно в клетку, потом со временем вместо жердочки я предлогала палец. И все, все дела. вы дайте время ему освоится в квартире, не садите сразу в клетку и не ловите руками. Это самый надежный способ.

rusalllka, Вот блин. бедный птичулька. Желаю что б он обязательно и побыстрее поправился.

а я на днях пыталась сфоткать птичку в полете вот что получилось

БЛИИИИИИ КЛАСССС. Их очень трудно фотографировать в полете. Зато самые красивые фотки получаются.

Nord,красивая у вас птичка!!!

А моя Алиска взрослеет, становится более независимой. Уже не только за Кешкой по пятам ходит, но даже одна вылетает. А он тогда за ней - контролирует... А еще его законное место на качельках по-тихоньку занимает, пока его там нет. Хитрюга!

Осваивается потихоньку, молодец. скоро окончательно качельку займет. мои вообще вечером когда выключаем свет, сразу вдвоем залазят и еще долго ругаются и толкаются. потом затихают и спят вместе, спрашивается зачем ругаться, если все равно не могут друг без друга. Дурачье малое.

Vertelka

New member
Осваивается потихоньку, молодец. скоро окончательно качельку займет. мои вообще вечером когда выключаем свет, сразу вдвоем залазят и еще долго ругаются и толкаются. потом затихают и спят вместе, спрашивается зачем ругаться, если все равно не могут друг без друга. Дурачье малое.
Они и так спят на качельке вместе)) А сегодня она у меня совершила кругосветное путешествие по квартире... Я пошла на кухню готовить кушать, а она за мной полетела. Посидела там, потом случайно в ванную залетела. Кое как добралась обратно... Зато получила потом от Кешки, воспитывал ее)))

А вот наш Тимошка:

Вложения

• DSCN2899_копия.jpg
    DSCN2899_копия.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 29
  • DSCN2912_копия.jpg
    DSCN2912_копия.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 43
  • DSCN2923_копия.jpg
    DSCN2923_копия.jpg
    209 KB · Просмотры: 28

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Да мол куда летала, где шлялась мадам. насмешили меня. Мои летаю где захотят. Вечно приходится прогонять из кухни когда готовлю а они настырные не слушаются.

Vertelka

New member
Vertelka, Да мол куда летала, где шлялась мадам. насмешили меня. Мои летаю где захотят. Вечно приходится прогонять из кухни когда готовлю а они настырные не слушаются.
Ага, Кешка тоже сначала летал на кухню, но последнее время перестал. А когда она вернулась - ходил за ней по пятам и тюкал легонечко...пилил,короче)))
А сейчас помирились, сидят на крылечке...

Вложения

• DSCN2935_копия.jpg
    DSCN2935_копия.jpg
    201.4 KB · Просмотры: 37

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Тимошка совсем малышок. Так они у вас все еще маленькие. красавчики какие, прелесть.

Tayi

Здесь был статус....
смотрю на ваши пары и по-моему созрела своему самочку купить
а мой муж категорически против(((
А я созрела на игровой стенд. Буду потихоньку делать.

Vertelka,вчера мои дети глаз не могли оторвать от ваших птичек.. так умилялись!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nord, У нас продаются такие попугайчики?? Спрашиваю потому что не видела у нас такие в продаже.

Tayi, Надо просто потихоньку просить. Показывать фотографии пар, как им хорошо вместе, говорить что жалко что он один, некому почесать шейку ну и т.д. на это дело может уйти больше месяца. а мне все муж не купит палочки для стенда, все некогда, подставка у меня уже есть, качельки, игрушка и зеркальце уже для стенда есть. Надо еще пару лесенок купит. Как сделаете покажите обязательно.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),конечно покажу. Я планирую из Украины заказать все прибамбасы для стенда. Спасибо за совет!

Vertelka

New member
Vertelka, Тимошка совсем малышок. Так они у вас все еще маленькие. красавчики какие, прелесть.
Да, Тимошке и Алиске всего-то по пару месяцев, а Кешке чуток больше годика...

Tayi, а что за игровой стенд?

Nord

New member
У нас продаются такие попугайчики?? Спрашиваю потому что не видела у нас такие в продаже.
мы своего покупали в минске, правда с рук , а на жданиках спрашивали сказали под заказ могут привезти

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, А что за прибамбасы если не секрет???

Vertelka, у вас их трое?? Больше годика, а по восковице не скажешь, светленькая.

Nord, Понятно. видимо из Москвы могут привезти, там выбор разнообразный.

Я вот такую площадку планирую сделать, эта фотка из форума

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),всякая разная мелочевка.. игрушки, лесенки, колечки и т.п.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, И у нас можно найти, мне нравится в гермаркетах, там много из дерева сделано а не из пластмассы.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),я ничего у нас не видела интересного. Оттуда планирую привезти небольшую площадку уже готовую и дополнить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Чуть что можно самим сделать. Я вот уже две недели не могу получить от мужа палки, сверло и шурупы, планирует купить в магазине "сделай сам".

Natatom, ТОМЧИК.:))) как ваши птички, всех малышей продали????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху