Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, Тут вообще странно, Кеша уже взрослый(ая) а воскавица как у маленькой девочки. Непонятно.

Vertelka, Так сфоткайте именно так как она и выглядит.

Тимоша точно мальчик.

Ниче не понимаю.

Tayi, Где фотки??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, а почему в фотике а ни здесь:))) ?????
если б Vertelka мне разрешила бы то я бы выложила фотку в форуме и спросила бы более знающих людей. И если б была точная фотка, которая передает точный цвет восковицы.

AnnySan

Active member
Кешке уже больше года.
мальчик это ,если больше года, ))). У меня желтый птиц живет ему тоже второй год а восковица как у молодой самочки по цвету)))
розовато-голубоватая,такая. Так бывает у лютино,альбино,ну и жолто-зеленых значится тоже

Vertelka

New member
Vertelka, Так сфоткайте именно так как она и выглядит.
Да я пыталась... Весь вечер за ним прогонялась с фотиком. Из-за вспышки получается белый цвет, а без вспышки вечером не сфоткаешь. Попробую сегодня еще раз - вдруг...

если б Vertelka мне разрешила бы то я бы выложила фотку в форуме и спросила бы более знающих людей
да я не против, спасибо. Если получится, более точную фотку сегодня выложу

мальчик это ,если больше года, ))). У меня желтый птиц живет ему тоже второй год а восковица как у молодой самочки по цвету)))
розовато-голубоватая,такая. Так бывает у лютино,альбино,ну и жолто-зеленых значится тоже
Тимоша точно мальчик.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Vertelka

New member
Vertelka, Посоветовали сфоткать Кешу без вспышки.

Да я пробовала вчера - вообще ничего не получается, расплывчато все. Фоткаю вечером, а освещение плохое... Проблема еще в том, что я близко к нему подойти не могу - он улетает...
Сегодня попробую еще раз, может как-нибудь усыплю его бдительность...короче, вечером буду проворачивать стратегическую операцию...:secret:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Трусишка он. да конечно если далеко фотографировать, плохо видно. завтра суббота, можно попробовать днем, пока нормальное освещение. Кеша сейчас линяет??

Моя мурза сегодня,

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Цитата: Сообщение от Natatom мальчик это ,если больше года, ))). У меня желтый птиц живет ему тоже второй год а восковица как у молодой самочки по цвету))) розовато-голубоватая,такая. Так бывает у лютино,альбино,ну и жолто-зеленых значится тоже Цитата: Тимоша точно мальчик.
Эмм это я про вашего жолто зеленого, синий вроде тоже мальчик, вобщем мужики оба ,но процент ошибки всегда есть)))

:heat:Кровожадные попугаи))) А что ели,чернику

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, Нееее, чернику кушать не хотят, ни апельсин, ни мандарин. Это бурак кушали, и только Буся так измазюкалась.

AnnySan

Active member
А мои бурак вообще не воспринимают, а вот чернику все любят, клубнику иногда едят.

Tayi

Здесь был статус....
Ну вот, обещанные фотки. Пластиковые игрушки не фотографировала. Там есть олимпийские кольца, семейка попугаев, что-то с зеркальцем, птичка... Из колец на втором фото планирую сделать канаты, либо подпорки под второй этаж. В общем, будем смотреть по ходу. В воскресенье надеюсь попасть на ждановичи, может еще чего присмотрю.

Вложения

• Качели.jpg
    Качели.jpg
    270.4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_05399.jpg
    IMG_05399.jpg
    292.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_05433.jpg
    IMG_05433.jpg
    278 KB · Просмотры: 32

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Класссс. под такие покупки, стенд надо делать не маленький. Я тоже вечно когда выхожу одна, не могу ни купить попугашкам что-нибудь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Ох, буду ждать когда сделаете и покажите свое тварение. Это прям чертеж надо делать. :))) :))) :biggrin: :biggrin: Все продумать, что куда вешать.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),надеюсь на мужа, он у меня спец по этим делам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху