Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Оксана(Ксю), ну вот покажу :) У меня много всего, потом по частям может.

Оно вечером хотело спать, мы хотели фильм смотреть, оно кричало и требовало всем лечь спать - было удалено за плохое поведение спать на кухню (нормальное дело, но оно любит спать "в стае").

Всю ночь оно трудилось, судя по всему, разобрало все зеркало на бревнышки, раскидала по клетке и как рассвело - стала ими швыряться. Зеркало отобрали, склеили на Момент, это вообще привычное дело (за 3 года именно такое зеркало 6ое). Через сутки повесила, все ушли на работу. Пока были на работе - оно попробовало разобрать, отсюда погрызы по краям, не получилось - пошла другим путем, но не успела до моего прихода :)

Вложения

• PICT2223.jpg
    PICT2223.jpg
    429.6 KB · Просмотры: 28

Vertelka

New member
CTEPBA, ну и злыдень у вас:)))
У меня точно такое зеркалои точно так же почти отгрызена одна жердочка:) правда на его "разбор" мои не отважились:))) Хотя грызли его тоже когда злились)))

МамаАня

New member
Оно вечером хотело спать, мы хотели фильм смотреть, оно кричало и требовало всем лечь спать - было удалено за плохое поведение спать на кухню (нормальное дело, но оно любит спать "в стае").

Всю ночь оно трудилось, судя по всему, разобрало все зеркало на бревнышки, раскидала по клетке и как рассвело - стала ими швыряться. Зеркало отобрали, склеили на Момент, это вообще привычное дело (за 3 года именно такое зеркало 6ое). Через сутки повесила, все ушли на работу. Пока были на работе - оно попробовало разобрать, отсюда погрызы по краям, не получилось - пошла другим путем, но не успела до моего прихода
обалдеть.. ЗВЕРЬ)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну и злыдень у вас
обалдеть.. ЗВЕРЬ)

С характером :) Но мне кажется, что за это и любим, за независимость :)

Хотя грызли его тоже когда злились)))

Ну вот :) Просто у моей клюв подходящий для реализации злости :)

CTEPBA

drama queen off
Купили новые кухонные весы, развлекаемся :)
Наш зверь в отличной просто форме, весит 60 грамм :)

Vertelka

New member
Оксана(Ксю), классные фотки!!! Балдею с кавалера вашего! Такой красавчик вырос!
А у нас в итоге все-таки 8 яиц. Вчера попыталась рассмотреть, оплодотворенные или нет. Все правда не проверяла. В гнезде было 3 конкретно розовых и 5 белых яиц. Я их сравнила на свет - розовые просвещаются. Но убирать я не рискнула, мало дней прошло с последнего яйца, вдруг это последние, кто их знает...
А сегодня у на ПЕРВЫЙ ПТЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Так пищит прикольно))))) Но я его еще не видела. )))

Vertelka

New member
ААААААаааааааааа, только что заглянула, пока Кешка вышла!! Какой там малявка!!!!!! Лежит такой, не понятно - живой или нет))) Правда мне лапкой махнул))))

Vertelka

New member
А так жалко малыша. Кешка рахгребла все опилки, когда высиживала и теперь получается, что он лежит на голой доске((((

Vertelka

New member
подсыпь опилок туда.
да я боюсь. У них такой сильный запах, как я туда насыплю прямо к малышу....
Мне кажется, если бы ей нужны были опилки, она бы их обратно пригребла(или как это сказать:))))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, здорово. вы бы фотки ее нам почаще показывали.

Не знаю, как у остальных, а моя - только при звуке выезжающего объектива кидается в эмиграцию :) Можно пробовать издалека, но тогда плохо видно.

А с телефоном другая история, он вроде бесшумный, но надо близко подходить - и все повторяется :)

Со стороны смешно: только нажимаешь на включение фотика - раздается предупредительное "ке-ке", дескать "я знаю, что вы делали прошлым летом" (с) :), выезжает объектив - лемминги кинулись с обрыва :) Все куда-то бегут, летят ... :)

Оксана(Ксю), и спокойно ж сидят буськи :) На плече не спят?

Tayi

Здесь был статус....
Vertelka, супер! поздравляю с пополнением!
Кешка рахгребла все опилки, когда высиживала и теперь получается, что он лежит на голой доске
не переживай, попугайчики очень заботливые родители и все сделают как надо. Они еще сто раз будут разгребать/нагребать/выгребать)) эти опилки. Помнится наши попугаи вообще все опилки зачем то все в один угол сгребали.

Оксана(Ксю),птички твои - красота и любота!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
....вчера посетила магазин зоотера в "Европе", была неприятно шокирована. сидят у них два попика, Ара и еще кто-то поменьше, все в проплешинах, облезлые-страх....и еще с маленькими птичкам сидит волнистик с клювом ,как у орла :(..явно не здоров... хотя магазик сам типа "крутой"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху