Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
rusalllka, А вы скажите какого цвета у вас Ромка и когда вы его брали и скажите РВ что не хотели бы нарваться на родню. именно так я брала своих.

ну мальчику уже год, поэтому я сомневаюсь что она помнит.. если честно, когда мы расспрашивали какой от каких родителей - она даже на месте путалась, поэтому сомневаюсь что что-то скажет точно, и можно ли будет полагаться на эти слова, если скажет..

МамаАня

New member
она даже на месте путалась, поэтому сомневаюсь что что-то скажет точно, и можно ли будет полагаться на эти слова, если скажет..
странно. я думаю у нее эти вопросы под контролем, ответственным заводчиком она мне кажется

Vertelka,рада за вас! здоровья птенчикам!

Vertelka

New member
И опять я:) То есть мы:) Четверо нас:) Прям как по часам вылупляются пока наши птенчики - через день:) Тьфу-тьфу-тьфу

Vertelka

New member
Пока все хорошо у нас. Нас так и четверо. Одно яйцо я убрала, потому что оно конкретно розовое и на свет светится. По-моему там еще 2 таких, но я решила постепенно убирать. Одно вроде белое - не пустое, но пока никто не вылупляется. Кешка уже конкретно устала, даже сбегает иногда в другую комнату - покушать.
Птенцы уже греют друг дружку сами - собьются в кучку и лежат так:) Пищат уже ооочень громко!!!

Augusta

New member
,,греют дуг дружку сами..., :rolleyes: .

А напомните мне, пожалуйста (не захожу регулярно на форум) как мамка и папка выглядят, или фоточки, если можно, попрошу родительские (старые, конечно).

Интересно, как по окрасам птенчики получились )))))))).

Vertelka

New member
Vertelka, ты их выпускаешь гулять???
Конечно, они всегда открыты. Я ж писала, что кешка даже иногда в другую комнату прилетает - к Алиске с Лакки:)
Интересно, как по окрасам птенчики получились )))))))).
Фотки сейчас не выложу - я на работе. Опишу так. Папка наш голубенького окраса, немног пару пятнышек есть фиолетового(если присмотреться). А мамка - зелененькая с желтой полоской на пузе и под крылышками желтое у нее:)

Vertelka

New member
Недавно нас стало пятеро) Правда этот малыш, похоже, не через день появился, а чуть позже. Скоро буду убирать остальные яйца - мне кажется, что они пустые. У самого старшего уже начинают появляться перышки(точнее стрелочки от них):)

Vertelka

New member
Купила сегодня клетку. Еле домой доперла - тяжелая такая. Купила уж какую нашла. А то скоро выползут из гнезда птенцы, надо будет отсаживать, а некуда...
Чуть позже может фото выкину, заодно и родителей птенцов фотки. Все никак руки не дойдут...
Трое птенцов уже совсем большуны - мохнатенькие:) Уже когда я заглядываю - рассматривают меня)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, поздравляю с покупкой. очень ждем фото клетки и птичек. ты уже можешь(если хочешь) приручать деток к рукам.

Vertelka

New member
ты уже можешь(если хочешь) приручать деток к рукам.
Так они ведь еще даже из гнезда не выходят Что же их, вытаскивать из гнезда? Не, я так не хочу - и они напугаются, и Кешка волноваться будет. Тем более, что там еще 2 совсем маленьких - они греются возле них)))Так классно))) Все равно потом я их отсажу - вот тогда и будем общаться с ними:) Уже не могу дождаться, чтобы они вылезли и чтобы уже было видно цвет. Сейчас только понятно, что старший наверно синий будет - он уже темненький:) Следующий за ним - посветлее вроде)
Посмотрим)

А кешка сейчас как умалишенная есть яйцо и каши - сколько не дай, за раз все струщит и сразу бежит кормить их! Ну конечно, прокорми уже таких слонов))) Ей наверно лучше мягкая пища...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху