это как от сока?
да, молоко, сок (от 2хлитрового сока большая
Слушайте, мама..., пусть ваш птенчик поскорее выздоравливает!!!!!
это как от сока?
а есть они у нас, врачи, которые дадут грамотные советы для волнистиков? я считаю это лишним стрессом для птицы, ненужным. для птицы, которой прежде всего сейчас покой нужен. имхоДа и грамотные советы от специалистов никогда не помешают.
на машине, не долго, дороги с парковками будет минут на 10А на чем и как долго вы его будете перевозить??
мне кажется, повязка попугаю - такая тонкая работа. Вроде по ссылочке, что вы мне давали, описано, как её делать, но мне самой боязно птичку лапатьВ это то они должны разбираться.
вот почему я и вспомнила о лечебнице на Минина. В прошлом году лично видела там волнистика с поврежденной лапкой. А еще видела подавившегося волнистика, тоже там. По скорой привозили. Взяли даже птицу вне очереди. Видимо, все же они работают с птицами.НО это лапка и если есть перелом то лапку надо зафиксировать.
я так не думаюздесь они точно плохого ничего ни сделают. В это то они должны разбираться.
тоже так думаюЧё-то я не уверена, что они в такой тонкой работе спецы все подряд
символично))ветеринар Клюева