волосы как солома!!!!

svetopusik

Active member
Сегодня сделала мелирование...волосы стали как солома.Говорят,перепалили...я бы сказала...пересушили...на очупь как старый парик:blink:Что делать?Купила несмываемый бальзам для сухих волос...может поможет???Хотя и раньше волосы были сухими.
Надеюсь,это после мелирования...волосы восстановятся:yes:???

Мануш

New member
Попробуйте маску от даф интенсивное восстановление, мне она помогла, правда я волосы красила в темный цвет. И не сушите феном пока. Если пересушила, а не спалила восстановятся через месяц где-то

alenalen1986

New member
а у меня с кончиками какае-то фигня очень сухие... может витаминки попить?

kolesnikova

New member
у меня тоже весной начались проблемы с сухими волосами ((( может есть какие народные средства?

pamela1

New member
После мелирования волосы тоже очень сухие, не расчесываются после мытья вообще.Купила шампунь и маску интенсивное восстановление для окрашенных волос Белгейтс, осталась очень довольна, если ее подержать подольше, то волосы как шелк, расчесываются и укладываются хорошо. Советую попробовать.

ikrima

New member
у меня раньше тоже были волосы как солома, когда красилась всякой гадостью, выпрямляла утюжком и за волосами особо не следила. моя мастер посоветовала увлажняющий шампунь Ревлон и маску для окрашенных волос. лучше я еще не пробовала, для моих волос идеально. а на влажные волосы потом сыворотку Поль Митчел - и чувствуешь себя человеком.
недавно купила масло для волос розмариновое, тоже волосы мягусенькие, гладенькие, рассыпаются

Milk@

Белоснежка
Мелированным волосам перорально ничего не поможет. Только наружно: маски сыворотки и прочие поддерживающие средства. Меня спасает только бонакровская маска для окрашенных и бонакуровская сыворотка для кончиков.

девочки, а может кто знает - сейчас в салонах есть процедура называется восстановление волос - каутеризация - вроде так хотя я могу и ошибаться в названии :) :)
может кто знает - что это и "с чем его едят"? :) :)

ikrima

New member
Еще один рецепт для восстановления и ускорения роста волос, я сама им пользуюсь. Утром таблетка цинкита, днем таблетка кальция (д3 никомед), вечером биотин. Я биотина нигде не нашла, потому пью аевит вместо него.
хорошо ли растут волосы от этих витамин? или они больше для укрепления? а цинкит. наверное,есть только в России?

Len-ok

Active member
svetopusik, ничего уже не поможет, пока они не отрастут. я последние 12 лет делаю мелирование, так что я в теме. маски, конечно полезны (наверное :)))- как для меня, то больше для самоуспокоения )
мне года 4 назад в салоне посоветовали масло в спрее.
сказали, что волосы при мелировании истончаются, т.к. краска из них вытесняет пигмент. и чем темнее волосы, тем они, мелированные тоньше. поэтому их надо "напитывать". эти масла есть разные. но эффект после них мне оч. нравится. волосы выглядят живыми. и не путаются на концах.
разумеется надо использовать после каждого мытья.

mirenna

Member
Пережгла кожу голову.В парикмахерской посоветовали репейное масло.Может кто видел,где можно приобрести и как оно выглядит?

Len-ok

Active member
mirenna, я в аптеках видела не раз. в витрине, где косметические товары.

ikrima

New member
mirenna, я покупала Настоящее репейное масло (так и называется), украинской компании Эльфа. оно идет с пипеткой, удобно наносить на волосы. есть много где, во всех гиперах, в Большой аптеке возле цума, и в разных аптеках тоже.
также обычное масло в бутылочке продают в зеленых аптеках.

Лилит

New member
У меня сухие волосы, спасаюсь маской Mon Platin силиконовая , пр-во Израиль, продается в аптеках, стоит 30.200....правда запах у нее очень резкий........мне напоминает запах одеколона времен моего детства...но очень действенная...

alenalen1986

New member
Я постоянно, покупаю репейное масло в аптеках, еще очень хорошо косторовое масло и оливковое втирать в волосы и витамины аевит

mirenna

Member
Спасибо,девочки,а то я больше внимание обращала на полки с шампунями да масками.Пойду по аптекам)))

Сверху