волосы как солома!!!!

_Ирина_

Member
Когда-то моя парикмахер посоветовала Schwarzkopf линия Бонакур. С тех пор ничего лучшего так и не нашла. Что бы ни брала (Dove, Alfaparf), все равно потом покупаю эти шампунь и маску. Волосы "приходят в себя" уже через пару применений. Одна беда: если брать на Импульсе, то риск нарваться на подделку велик. Один раз так купила, так плевалась потом...

nataffka

кафедра бубна
Когда-то моя парикмахер посоветовала Schwarzkopf линия Бонакур.
мда... посмотрела на цены((((((............
может кто что-то более дешевое знает?
у меня впервые такое с волосами. помою голову, уложу - волосы как волосы. день прохожу - всё ок. на следующий день просыпаюсь - вот реально, как солома! самая настоящая солома! снова помою - и снова нормуль до след. дня:)

milata

New member
Некоторым нравятся маски с репейным маслом, но мне больше подходит касторовое масло, конкретно использую его для "загущения бровей"(наношу на брови и ресницы с помощью ватки и жду пока впитается 15-20 мин, затем смываю, иначе могут слипнуться) Реснички от этого становятся пушистыми, длинными, шелковистыми. Маску для волос делаю следующего состава : масло арахиса, жожобы, тминное масло и кокосовое - все поровну, подогреваю на водяной бане и на волосы с выдержкой около часа. Волосы выглядят шикарными, блестящими.

Последнее редактирование:
Сверху