Вонючий телефончик=))) РАЗВЯЗКА СИТУАЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михайловна

Настина мама
Продам мобилку Samsung SGH-A800, б/у чуть больше года, в хорошем состоянии, но увы, телефончик однажды полюбился кошке... в общем, теперь он воняет:))) Вследствие этого иногда не включается. Починить можно, без проблем, и от запаха избавиться тоже. Но в мастерскую нести лень, давно хочу другую модель.

Ваша цена ;)

Вот такое объявление я повесила на форуме, а также на остановках в своем районе (конечно, указала свой мобильный, о чем впоследствии пришлось пожалеть))) - в целях эксперимента. Некоторые наши форумчанки были в курсе эксперимента, результаты я обещала огласить чуть позже. К сожалению, с этим я немного затянула, потому что эксперимент имел все-таки небольшую погрешность: я не имела возможности наблюдать за первоначальной реакцией людей - я могла лишь принимать звонки. Но на выходе я получила много чего интересненького...

Как вы уже поняли, никакого телефончика у меня и в помине нет, тем более вонючего=)) Заметьте, я не случайно выбрала недорогую женскую модель. Сейчас поймете, почему.
Результаты оглашаю не в процентном соотношении, а, так сказать, "по головам" - чтобы вам было понятнее. Итак...

Всего мне позвонили 52 человека. Двое из них - мои знакомые, которые, зная меня, спросили, что за прикол и с какой целью я его затеяла))) Поэтому их не считаем, берем в расчет всех остальных из числа звонивших, которые приняли объявление за чистую монету.

32 человека позвонили только для того, чтобы осведомиться, не идиотка ли я :biggrin: Ну, это в целом; эпитеты, которыми меня одарили, я перечислять не буду))

Однако, грустно, товарищи. Грустно от того, что столь многим людям не в лом потратить свое личное время и деньги только лишь для того, чтобы оскорбить незнакомого человека.

Еще 15 человек спрашивали, а правда ли я продаю вонючий телефончик, и, услышав положительный ответ, хохотали, и либо клали трубку, либо задавали наводящие вопросы. Кажется, надо мной пытались, выражаясь фигурально, постебаться :) Ну, молодцы :) Чувство юмора у некоторых людей наличествует, что уже само по себе хорошо :)

Однако! Два человека изъявили желание купить телефончик! :mda:

Очень запомнился звонок от одной пожилой женщины. Она долго у меня допытывалась, насколько сильно телефон воняет, и можно ли от этого запаха избавиться. Я серьезно отвечала, что можно. И когда она уже готова была у меня его купить за 20000, я "призналась", что телефон не включается. В общем, я снова услышала о себе много чего забавного :laugh:

А теперь самое интересное.

Уже на второй день эксперимента мне позвонил мужчина. И засЫпал меня вопросами, как долго телефон был в употреблении, как его уделала кошка (интересно, какой ответ он ожидал на свой вопрос?))) и ТОЧНО ЛИ можно от этого запаха избавиться. И если да, то он купил бы телефончик на подарок жене к Новому Году... без комментариев. Я на полном серьезе ответила, что да, от запаха избавиться можно, в мастерских такие телефоны обычно вымачивают в специальных растворах. Мужчина ответил, что у него как раз знакомый работает в мастерской по ремонту сотовых телефонов, и что он мне перезвонит. Я повесила трубку и подумала, что на этом все. А не тут-то было.

Он перезвонил на следующий же день. И первый вопрос, который он задал, как давно кошка описала телефон, и не застарелый ли запах. Я подумала, что бы такое ответить поубедительнее, и сказала, что всего неделю как, и что я пыталась его мыть. Он, казалось, был удовлетворен моим ответом... И тут, девочки, он начал со мной торговаться. Цена в 10 долларов его не устроила, он просил 5. Я "возмутилась": телефон, дескать, б/у совсем немного, состояние в идеале, вот только воняет... Сошлись на 20000.

Конечно, я соскочила :) Когда он позвонил мне в следующий раз, я начала извиняться и сообщила, что я уже продала телефон - за 15 долларов. Мужчина расстроился. И сказал, что так не делается, что я обязана была его предупредить, что мы с ним договорились бы...
А мне почему-то очень жалко было его жену :(

Девы, признавайтесь: никому не обещали в подарок на НГ телефончик? :biggrin:

Апофеозом был звонок 31 декабря: запыхавшийся мужчина спросил, не продала ли я еще телефончик))))) Я сказала, что продала.

Замечу: звонили преимущественно лица мужского пола! :scratch: И я, честно говоря, удрученная неутешительными результатами эксперимента, начала подумывать, что, может, это район у нас такой - "вырождающийся"?))) Но вспомнила, что есть все же люди, у которых эта ситуация вызвала улыбку и положительные эмоции, и так хорошо от этого стало :) Пусть бы таких веселых людей было побольше!

Отдельно скажу: я очень рада, что здесь объявление вызвало смех и улыбки. И это здорово - что на нашем форуме сидят замечательные и культурные люди ;)

Хороших вам всем праздников и счастливого Нового Года!

Последнее редактирование:
хоть цену скажите)) за скока такой телефончик терпеть?)

Михайловна, честно, простите....но вам просто не чем заняться))))

Fearlight, нормальная женщина успевает все :dirol: И ребенка смотреть, и общаться с друзьями, и работать. И придумывать своеобразные развлечения ;)
честно, простите
прощаю охотно :laugh:

Посмеялась, спасибо :)

Михайловна, молодец. Додуматься до такого эксперимента.... Очень жалко жену того товарища... Блин, ну какие бывают мужики ЖМОТЫ..... Еще раз респект Вам, Михайловна

Михайловна, честно, простите....но вам просто не чем заняться))))
А Вам?
Или Вам жалко мужиков????????

Михайловна, Повеселили:rofl:.Умница:declare:.Надо уметь жить весело а не тупо...Супер!

Спор на форуме то же что олимпиада для умственноотсталых. Кто бы не выйграл-все равно-дебил...(с)
не влезай - убью нафиг...
Не в обиду....Но сочиняли долго???

Молечка,
сочиняли долго???
Неа) Главное же - идея, ну а остальное мелочи...

Вообще, на эксперимент именно с телефоном меня сподвиг услышанный (вернее, невольно подслушанный) мною разговор...

Дело было в универмаге "Центральный", что возле ГУМ-а. Многим известно, что после 17:00 в "Центральном" не протолкнуться, а еще девушка, которая продает сигареты и спиртное, имеет нехорошее свойство часто отлучаться. Нездоровая такая у нее закономерность. Тем не менее, на зал на втором этаже подниматься лень (да и - вдруг там тоже очередь??), поэтому стоим, маемся, ждем...
Впереди меня стоят двое молодых людей, тоже маются в ожидании продавца. И ведут разговор такого плана:
- Ты своей подарок уже купил?
- Нет еще (уныло)
- А чего так?
- Денег нет... (совсем грустно) Думаю одолжить у кого-нибудь.
- Слушай, чего одалживать? Купи ей вон свечку и все (смеется)
- Да не, какую свечку... Она телефон хочет.
Друг говорившего аж присвистнул:
- Ну ни фигасе она хочет! Ну, как хочет, так и перехочет!
- Да не, поздравить надо...
- Ну купи б/у какой-нибудь, пускай радуется...
- Да не, так нельзя...
Друг подумал и выдал:
- А ты с ней поссорься!
- Как?
- А вот так. Поссорься, и подарок на Новый Год дарить не придется...

Последнюю реплику я оставлю без комментария... А для любопытствующих и готовых пожалеть девушку того парня сообщаю, что он таки отказался от идеи друга, за что честь ему и хвала. Но ведь таких любителей дарить абы-что перед праздником или вовсе ссориться, чтобы ничего не дарить, оказывается, немало! Поэтому и прицел я делала в основном на мужскую часть населения, и угадала: в основном звонили мужчины. Впрочем, в данном контексте это слово можно взять в кавычки))

Я недавно, честно говоря, каждый подобный бесполезный (а порой и неприятный) подарок стала называть "вонючим телефончиком"... А что? Как в рекламе порошка "Тайд": "А ты - получил уже свой вонючий телефончик?" :laugh:

Последнее редактирование:
Михайловна, респект.. посмеялась от души..

Не в обиду....Но сочиняли долго???
это я спрашивала не у вас
Михайловна, а у
Fearlight, насчёт
Спор на форуме то же что олимпиада для умственноотсталых. Кто бы не выйграл-все равно-дебил...(с)
не влезай - убью нафиг...

Михайловна, я знакомых приколола вашей историей. В вашу сторону молодец умеет весело жить короче многим вы послали кучу положительных эмоций и смеха!Будем ждать от вас новых идей!Дерзайте!

"А ты - получил уже свой вонючий телефончик?"
:prankster::biggrin::crazy::shout::rofl::rofl::rofl::rofl::haha::))):yahoo::laugh::tongue:
не хватает смайлов чтоб описать своё состояние.Уже хохотало болит...

Михайловна, прочитала объявление о продаже в барахолке, про себя отметила, что люди совсем из ума выжили, обоссаный телефон впаривать. Это, кстати не только вашим объявлением навеяно. Много в барахолке таких "вонюччих телефончиков".

А вообще согласна с мнением, что вам просто заняться нечем. Лучше бы помогли кому-нибудь!

И еще. Бывают такие ситуации, когда "вонючие телефончики"покупаются не от жмотничества, а от отсутствия средств.

Михайловна, можно тупой вопрос?

А зачем?
Ну зачем вот такое устраивать? Постебаться над народом? Проверить количество дебилов? Ну смысл был в чем?

И еще. Бывают такие ситуации, когда "вонючие телефончики"покупаются не от жмотничества, а от отсутствия средств.
Согласна. Нельзя всех под одну гребенку мерить. Разные бывают в жизни ситуации и не стоит осуждать других, не зная, что именно их толкает на такой поступок.

Согласна. Нельзя всех под одну гребенку мерить. Разные бывают в жизни ситуации и не стоит осуждать других, не зная, что именно их толкает на такой поступок.
и я согласна.. ситуация, с одной стороны, прикольная, конечно, но отдельные моменты вызывают неприятный осадок .. особенно про пожилую женщину..

А зачем? Ну зачем вот такое устраивать?
Карри, ну, как минимум, насладиться унижением людей...почувствовать себя чуток выше...

Но я не исключаю тот факт, что жизнь может впоследствии пошутить над "весельчаком" ещё более "остроумнее"....поэтому не люблю такие "бородатые шутки"...ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху