вот цитатаnatti написал(а):найдутся доки в IT технологиях.
взято отсюда http://news.tut.by/society/92120.htmlзаявил президент во время посещения редакции газеты "Советская Белоруссия". - Анархию в Интернете надо прекращать
Нет, не в суд. Есть какая-то трудовая организация, по правам труда и соблюдения трудового законадательства. Можно туда позвонить(написать, подъехать) и пожаловаться. Точное название организации смогу узнать вечером. Говорят, что прислают проверки в повинившееся учереждение и там всё проверяют очень скурпулёзно вплоть до последней бумажки касательно соблюдения трудового права работников. Дают большие штрафы, так что вашим работодателям проще выплатить вам денюжку, нужели платить штраф намного превышающий задолженную вам сумму. Или можно припугнуть работодателя, что обратитесь туда...Куда идти-то в суд? Мот есть специяльные..... что брать с собой... к чему быть готовой?
Вопрос юристам....
Подскажите что делать....бо сил уже моих нету......
Я сча в в отпуске по уходу за детенышам до 3-х лет. Ребенку скоро полтора годика..... диркетор с декабря 2006 года не платит пособие....... уже набежало около 900,000.... такие деньги на дороге не валяются, дарить никому не собираюсь, деньги ребенка от государства.
На каждые звонки, мне отвечает "мол денег нету, озвони на след.неделе".
И так это длится уже довольно долго.... Я ему отправила зказное письмо "если не выплатите в течение 10 дней - подам в суд". Уведомление о получение письмая получила....но что-то он не телется......
Куда идти-то в суд? Мот есть специяльные..... что брать с собой... к чему быть готовой?