Здравствуйте. У меня возникла непростая ситуация и нужен совет специалиста.Я прописан и проживаю в приватизированной комнате в 2х комнатной "коммуналке". По прописке мои соседи две женщины, мать и её дочь. Мать хронический любитель выпить. Дочь собственник другой 2х комнатной квартиры,в которой постоянно и проживает. Коммунальные платежи за комнату приходят на имя дочери.Проблема в следующем. Мать практически не следит за своей комнатой и за местами общего пользования. Царит ужасная антисанитария. Моя уборка помогает в лучшем случае на один день. Каждый день убирать за другими надоело. Плюс к ней часто приходят подозрительные личности для распития алкогольных напитков. Кричат, буянят.Мать нигде не работает. Должна государству за элементы. Несколько раз была в ЛПТ. Посоветуйте как можно разрешить данную проблему. И возможно ли добиться, что бы её дочь выписали из этой комнаты, т.к. она там не проживает, её вещей там нет, соседи подтвердят что она там не появляется. Ещё один нюанс: их комната до недавнего времени не была приватизированна, однако в конце ноября 2008 года дочь подала документы на приватизация в исполком. Ей выдали разрешение на приватизацию с уплатой в рассрочку на 40 лет. Имею возможность выкупить эту комнату либо предоставить равнозначный вариант для обмена. Дочь, как глава семейства, варианты обмена или продажи не рассматривает и на диалог не идёт. Подскажите какие имеются варианты решения данной проблеме в сегодняшнее время. Спасибо.