Вопрос юристу

Тик-Так

New member
Подскажите пожалуйста, насколько правомочны действия моей бухгалтерии.
В прошлом месяце из-за того, что не я не принесла справку о том, что доча не ходит в детский сад, они мне детских начислили только 100 тысяч, а в этом (из-за праздников никак не получалось попасть в поликлинику), вообще решили зарплаты не давать. 0 рублей на карточке:evil:
Или они на это право имеют?:shok:
Вообще эти вопросы со справками как-то регламентированы или учреждения стараются кто во что горазд (у кого-то раз в год приносят, у кого-то раз в полгода)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Зарплаты они вас лишить не могли. Наверно Вам не перечислили пособие. И совершенно справедливо. Справки о хождении в дс подаются в бухгалтерию в 1,5 , 2,0 , 2,5 года. Возьмите справку и вам вернут все невыплаченное пособие.
Между прочим, бухгалтера оштрафуют, если он вам выплатит пособие без неоходимых документов.

essay

New member
совсем недавно были изменения. где-то на форуме обсуждали. поищите по поиску.
теперь дается месяц, чтобы предоставить справку. и даже если вы не предоставили в течение месяца, то потом , если вы ее все-таки принесли, то вам сделают перерасчет, но не более чем за 6 мес. так что за справкой в пол-ку (занимает 10 минут) и вам всю денежку выплатят :)

Сверху