- это был первый раз? Если да, то должны были написать так, как вы указали. А если не написали - недосмотр паспортистов, можно сходить в паспортный стол уточнить, как мне кажется.я в анкете написала транскрипцию с русского, но всё-равно получили Настассю.
Вот точно, скорее всего так и напишут. У старшего - летом делали паспорт - STSIAPAN, т.е. Сцяпан. Правда в его случае я ничего не заполняла вообще. Там муж суетилсяALIAKSANDRA
можаце.Но если я правильно всё поняла, я могу сама в бланке написать латинский вариант?
А вы на візу докі (анкету) запаўняеце раней, чым пашпарт атрымаеце?? А як жа нумар пашпарту?но просто для визы нужно сейчас знать, как будет написано имя в паспорте,
можаце.
А вы на візу докі (анкету) запаўняеце раней, чым пашпарт атрымаеце?? А як жа нумар пашпарту?
а гэта як?Да, именно так
Если хочешь и если раньше никогда не заполнял (т.е. это можно делать один раз).Т.е. сейчас в бланке сам заполняешь латиницей?
Не факт, они с белорусского транслитерируют как в голову стукнет. Лучше напишите свой вариант.Вот точно, скорее всего так и напишут.
Ну если только в первый раз все же вы заполняли графу с транслитерацией.На вопрос "почему" паспортистка сказала, что в базе ребёнок уже Настасся.
Это офф. По теме мне ответили - спасибо всем)а гэта як?
нет конечно! зачем им ваш паспорт???ваш паспорт забирали на месяц?
вчера отдала доки на получение паспорта для сына, мой паспорт отдали сегодня. Забирать паспорт ребёнка 16 ноября, то есть через месяцЕще вопрос - когда вы делали паспорт маленьким детям, ваш паспорт забирали на месяц?