Не примите меня за Плюшкину, но я уже насобирала 7 железных банок от смесей. И это не предел, так как мой малыш искусственник (своего молочка совсем чуть-чуть). Так вот. Как же использовать эти баночки? Жаль выбрасывать. Наверняка могут быть полезными. Подкиньте, плиз, идейки!
Катя_Катина
Well-known member
Крупы-сахар.
Карандаши.
Игрушки из киндер-сюрпризов.
Гвозди-шурупы.
БАРАБАН.
Карандаши.
Игрушки из киндер-сюрпризов.
Гвозди-шурупы.
БАРАБАН.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Воробушек, а где бы таких найти а то мне жалко выбрасывать а самой точно не пригодяться
Воробушек написал(а):А между прочим баночки от детского питания стеклянные скупают на рынках продавцы меда. для пыльцы, прополиса и пр.Я,правда, просто так им отдаю. Меня уже продавец запомнила и подарила банку меда.Мелочь, а приятно... :roll:
о, я тож собираю ....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Юлия Л., гиги
я насобираю глядишь самой пригодяться
я насобираю глядишь самой пригодяться
В тестах на измерение уровня креативности очень распространены такие задания типа найти как можно больше необычных способов использования обычных предметов. Так что давайте упражняться и развивать свою креативность
. Кто больше способов придумает? :wink:
Я банки от хипповских чаев Антошкину оттдаю, он уж точно им применение находит!!! :crazy: Когда надоедают -- мужу на гвоздики или свекрови в качестве горшков для цветов. Она внизу дырку просверливает, снаружи яркую однотонную бумагу на скотч насаживает -- горшок готов. :biggrin:
Dashenciya
New member
я такие банки пленкой обклеила красивенной и траву в них храню
ромашка, эхинацея, мята...
храсива, удобна...
и игрушки малому мелкие
ромашка, эхинацея, мята...
храсива, удобна...
и игрушки малому мелкие
Поделиться: