Вопрос, конечно, интересный :)

Юлена

Member
Не примите меня за Плюшкину, но я уже насобирала 7 железных банок от смесей. И это не предел, так как мой малыш искусственник (своего молочка совсем чуть-чуть). Так вот. Как же использовать эти баночки? Жаль выбрасывать. Наверняка могут быть полезными. Подкиньте, плиз, идейки!

Anechka

New member
Если есть дача, то туда. Пусть полежат, а потом точно для чего-нить пригодится.

Воробушек

New member
А между прочим баночки от детского питания стеклянные скупают на рынках продавцы меда. для пыльцы, прополиса и пр.Я,правда, просто так им отдаю. Меня уже продавец запомнила и подарила банку меда.Мелочь, а приятно... :roll:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Воробушек, а где бы таких найти а то мне жалко выбрасывать а самой точно не пригодяться

Iolana

New member
Воробушек написал(а):
А между прочим баночки от детского питания стеклянные скупают на рынках продавцы меда. для пыльцы, прополиса и пр.Я,правда, просто так им отдаю. Меня уже продавец запомнила и подарила банку меда.Мелочь, а приятно... :roll:

о, я тож собираю ....

Jahenka

влюбленная в мир
Iolana, маленькие баночки? В смысле, тебе дать?
Может, готовишься к новой беременности? :mrgreen:

Юлия Л.

New member
Jahenka, :D :D
Я помню эту проблемку - каждые две недели баночку искать.
Вишня-черешня, разместите объявление в разделе "Беременность". Там точно пригодятся. :D

Yascherka

Gledam nad vama
А я в железные баночки от питания всякую мелочь скидываю. А муж - всякие шурупчики, гвоздики.

Юлия Л.

New member
а еще в железных банках куличи можно будет выпекать на Пасху... наверное :grin:

Olik

Хорошо там, где я есть!
В тестах на измерение уровня креативности очень распространены такие задания типа найти как можно больше необычных способов использования обычных предметов. Так что давайте упражняться и развивать свою креативность :D :D . Кто больше способов придумает? :wink:

Климовна

наблюдаю...
Я банки от хипповских чаев Антошкину оттдаю, он уж точно им применение находит!!! :crazy: Когда надоедают -- мужу на гвоздики или свекрови в качестве горшков для цветов. Она внизу дырку просверливает, снаружи яркую однотонную бумагу на скотч насаживает -- горшок готов. :biggrin:

lelik

Сладкая
У меня все банки ушли к отцу на винтики-шурупчики,на рыбалку тоже для всяких снастей,птроги в них пекла на пасху.

Dashenciya

New member
я такие банки пленкой обклеила красивенной и траву в них храню
ромашка, эхинацея, мята...
храсива, удобна...
и игрушки малому мелкие

Сверху