- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Spa, симпатяшные...
вчера была в мариквите,если кому-то не принципиален жёсткий задник,то там было полно красивых моделек на малявок)
вчера была в мариквите,если кому-то не принципиален жёсткий задник,то там было полно красивых моделек на малявок)
В реале даже как-то получше смотрятся.Spa, симпатяшные...
Spa,симпатишные.
А мы Бартеки все-таки купим, нам туфли закрытые надо. Нога узкая, все остальное обычно широко.
Ну, и этой весной уже впритык все наши сапожки(купили тока осенью), так что на осень придется обновлять и сапожки, и резиновые, и открытые туфли...
А мы Бартеки все-таки купим, нам туфли закрытые надо. Нога узкая, все остальное обычно широко.
Ну, и этой весной уже впритык все наши сапожки(купили тока осенью), так что на осень придется обновлять и сапожки, и резиновые, и открытые туфли...
А зачем она?Но без баечки
Я наоборот смотрела,что б ничего такого не было.
Я видела на Экспобеле на выставочном 1-м этаже в Оранжевом верблюде. Они необычные, утепленные внутри, но немного тяжеловатыДевочки, подскажите где резиновых сапожек большой выбор? И по ценам может сориентируете, а то никуда не ездила уже 100 лет. Спасибо.
Девочки, как вы относитесь к обуви из США? У нас по дизайну в совокупности с ортопедическими качествами на мальчика как-то сложновато. Турецкая на Паркинге и Бартеки ноавятся, но хочется уж очень стильненького на лето. Обувь из США не прибовали, поэтому и спрашиваю. На сайтах - красота, прям как на взрослых. Но я без понятия, ортопедические они или нет? Это там не указано. Мне почему-то кажется, что нет. Может кто проходил этот вариант?
Последнее редактирование:
цена в Польше не намного ниже цены, по которой продают Бартеки у нас ( у них конечно бывают скидки), но я бы не сказала, что цены там немного выше Шаговиты.цена в Польше на него не намного выше нашей Шаговиты здесь,
alechik_21
Well-known member
ага..а то мой папа за 6 лет существования моего ребёнка и ездя по 4 раза на неделю в Польшу и германию..не смог бы привезти сыну ботинки..агацена в Польше не намного ниже цены, по которой продают Бартеки у нас
да там ценник как и у нас...выгодно покупать только когда злотый у них растёт или скидка большая
Оно-то хорошо. Но как без примерки можно обувь купить?А вот ТУТ они за 99800 правда, с доставкой выходит та же цена, но шататься по магазинам не надо )))
согласна. Обувь я покупаю тут, потому что даже те же Бартеки - и зима и лето - у нас разные размеры. Без примерки угадать нереально.Оно-то хорошо. Но как без примерки можно обувь купить?
С каталогов могу босоножки купить или запасные сапожки, т.е даже если будут велики, то дорастем. Но основную обувь покупаю только с примеркой.
не дешевле. А так же, как и Войчек, стоит одинаково. Единственное, что скидки у них бывают хорошие, вот, тогда, да, дешевле.цена в Польше на него не намного выше нашей Шаговиты здесь,
Он самыйКто делает тип-топ? Китай?
сейчас почти все делает КитайКитай?
Девочки вопрос по обуви. Сегодня продавец на Зеркале в точке Бартека очень так толково объясняла, что до 25 р-ра туфель на деток хороших быть не может, т.к. очень важен в закрытой обуви малышей ВЫСОКИЙ твердый задник. Поэтому туфли у Бартека только с 25 или с 26 р-ра (не помню точно). А на наш возраст ботиночки, а потом различные модельки сандалей. Прокомментируйте, плиз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: