Вопрос тем, кто кормит из баночек

Goldenflow

Well-known member
Вишенка,даже если тяжело я рекомендую купить питание в Минске.Хотя бы только на обед баночки Семпер.Потому что может получиться папандос,как у меня.Взяла с собой 4 банки Семпера.на 12 дней.Думала куплю на месте.Другую пищу ребенок есть отказывался.А дет питания в магазинах не было(((((((.12дней диеты,практич голодной

Вишенка

волшебница
Kolina mama,
Пасиб, но у меня другая ситуация - моя ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ еду готова есть, даже незнакомую, если кто-то ее рядом уплетает. А вот банки, скорее всего, есть будет только с голодухи (сама я детское питание есть не бууудуууу, мне даже фруктовое пюре совершенно не понравилось).

Goldenflow

Well-known member
а ну тогда не парьтесь по поводу аллергии.Обычно на отдыхе не бывает ее.Только воду из крана не используйте и экзотич фруктами не увлекайтесь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка,у оршанских консерв тож есть крупноизмельченные

Лесенька

New member
мы мясные тока оршанские едим, т.к. там мяса больше чем в других, раз попробовала тип-топ мясо с овощами, такой гадости никогда е пробовала хотя все каши и пюре сама доедаю и оч нравится

tasja

New member
Вишенка,
хорошо вам, а мне приходилось раньше на первых этапах жевать фруктовые консервы - гадость:)) надо ж было как то превносить в медприкорм элементы пед:)

Вишенка

волшебница
tasja,
Я бы так не смогла! Я так переборчива в еде, что если уж мне что-то не по вкусу, оно буквально не лезет в горло! Потому и радуюсь, что ребенок носом по поводу еды не крутит.

Сверху