Znaika, так она давно уже выложенаНу или ВДРУГ у кого-нибудь появилась схемка метрики Gorjuss?
Фото, не скан.
Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, а как вы схемы распечатываете? Я скачала схему в расширении xsd. Принтера у меня нет, прошлась по компаниям, занимающимся распечатками, ни у кого нет такого формата. как мне ее распечатать или можно перевести в jpg например как то? или есть другие варианты программ? мне нужна схема вот этого домика 
Вложения
Анестезия, нашла лошадок http://club.osinka.ru/topic-11777?p=7850562&sid=526610582b7959c02e8b4e34#7850562
девочки, может у кого такая схемка есть?
ну или другая небольшая на тему лондон или биг бен)
на осинке нету, но я оставила заявочку))
девочки, может у кого такая схемка есть?
ну или другая небольшая на тему лондон или биг бен)на осинке нету, но я оставила заявочку))
Тут есть (правда качество схемы ужасное).девочки, может у кого такая схемка есть?
Такой
Или такой
Вот такой Лондон
Или попроще (один, два)
Лондонская леди
Ещё Лондон
И такой
BEMBIK, не секрет
Заказывала с этого сайта, через совместные покупки из Китая, напишу в личку, если надо, имя организатора.
А идет дооолго... 1,5-2 месяца... У меня правда сейчас еще одна такая же вышивка в пути :dance:
Вот закончу своего рождественского мишку и сразу же примусь за Вокруг света
Заказывала с этого сайта, через совместные покупки из Китая, напишу в личку, если надо, имя организатора.
А идет дооолго... 1,5-2 месяца... У меня правда сейчас еще одна такая же вышивка в пути :dance:
Вот закончу своего рождественского мишку и сразу же примусь за Вокруг света
BEMBIK, а это точно вышивка? По картинке не скажешь.
Такое нашла.
Если на вышивальный сайт посылало вас, так скорее всего это крест.ру был или похожий на него (там где картинки спец. программой прогоняют и таким образом получают "схему"); у меня комп эти сайты блокирует (может вирусы, а может они уже не работают)....
Marvel, скорее всего тут
Такое нашла.
Если на вышивальный сайт посылало вас, так скорее всего это крест.ру был или похожий на него (там где картинки спец. программой прогоняют и таким образом получают "схему"); у меня комп эти сайты блокирует (может вирусы, а может они уже не работают)....
Marvel, скорее всего тут
Иринка-Калинка
Well-known member
Marvel, здесь девочки иногда предлагают СП. Спросите у Людмилкин, может, ещё осталось у нее место для ниточек. Вроде она собиралась в конце месяца делать заказ. Я уже разместила небольшую заявочку.
ой! ой! ой!..... Хочу поправить! Это не СП. Например, я или еще те девушки, что звали тут в компанию к себе не делают СП, то есть мы на этом не зарабатываем и т.п. а только набераем компанию, чтобы удешивить доставку.девочки иногда предлагают СП.
BEMBIK, это скорее всего Thea Gouverneur (Голландия), это в ее стиле. Можно полистать каталог тут: http://www.theagouverneur.com/turnpage/
Иринка-Калинка
Well-known member
Я просто никогда не участвовала в СП, поэтому и не знала, что на этом зарабатывают. прошу прощения, если кого обидела или ввела в заблуждение.Это не СП
Поделиться: