я в асе. номер у меня в профиле.Naya, Спасибо. Вы в асю можете выйти?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что дешевле вряд ли5700 - нормально или есть дешевле??? Спасибо!!!!
На сговоре висят дешевле, но они, похоже не работают. Искусницу закрыли
грустно((( мне надо 46 цветов на карту мира....мама дорогая)разорение....
ага... мы с девочками как-то делали так: собирали компанию на отшив одного дизайна. Покупали нитки в 1 комплекте (по 1 мотку) и делили между собой. Всё ж дешевле в 2-3 раза...мне надо 46 цветов на карту мира....мама дорогая)
жах)
Вчера купила в Подземном городе по 5 800.
На девчушку Горьюсс?...если специальные (например типа жемчужные) 9500 а мне таких 5 шт надо
неа, это я деверю вышиваю метрику-зайкуНа девчушку Горьюсс?...
девочку начала на цветной канве - мне пока кажется мрачновато. плюс в той которую я выбрала (с зонтиком, puddles of love) не все № ниток указаны - только названия
На рукоделии 5 700
Фрейя, да это реальная цена, сама жду. НО! рукоделие в отпуске до конца июля.
ждёмс...
Кстати, я сама очень ценю ДМС. И оттенки у них ярче, нитки качественней.... Но некоторые цвета я больше предпочитаю у Кирова и у той же Гаммы. Попробуйте подобрать по карте цветов, может получится.
http://www.cyberstezhok.com.ua/additional/perevod.html - например.
А я чтоб не искать в инете каждый раз, купила примерно такую: http://rukodelie.shop.by/1136/1445/
Последнее редактирование:
а на Раковском (и соответственно в Подземном городе) следующий привоз только в сентябре если чторукоделие в отпуске до конца июля. ждёмс...
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, есть несколько схем для вышивки подушек, хочу посоветоваться, какими нитками кроме мулине можно их вышивать. И если покупать страмин (1 см = 2 кл) и нитки типа Гаммы, то в сколько сложений лучше вышивать?
хаха) ни одного попадания по моей палитре для карты мира)))))У меня остались нитки DMC в каждой штучке больше половины. Покупала года два назад. Продам по 2500:
356, 632, 780, 783, 796, 798, 799, 800, 922,948, 3328, 3771, 3778, 3822, 3825
cot25, Олива, Неждана, давайте по вопросу устройства ниток в эту темку 
Иринка-Калинка, на страмине обычно вышивают не мулине. Например, в наборе подушек Вервако (я такую отшивала) идут толстенькие акриловые нитки. Надо что-то похожее искать: смотреть в нитках для вязания и подбирать цвет, толщину, состав и т.п. Если мулине, то 6 ниток как минимум, но тут и разорится недолго.
Иринка-Калинка, на страмине обычно вышивают не мулине. Например, в наборе подушек Вервако (я такую отшивала) идут толстенькие акриловые нитки. Надо что-то похожее искать: смотреть в нитках для вязания и подбирать цвет, толщину, состав и т.п. Если мулине, то 6 ниток как минимум, но тут и разорится недолго.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: