- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, это наоборотMarusja написал(а):А что такое канва пластиковая? Это та, которую выдергивают после того, как вышивка закончена? я тоже такую ищу...
Ross, еще в подземном городе есть отдел (я давно там не была правда).. это станция метро партизанская и в переходе рынок.. и на раковском рынке (кто не в курсе рукодельный магазинчик переехал на верхний этаж), это станция метро пушкинская и там за кинотеатр подняться прохожие покажут
нет, это наобороттвердая она, пластмассовая
по ней можно вышивать и потом домики всякие делать или елечные игрушки например
![]()
Вот-вот. Именно этого я и хочу.
Про сайт Рукоделие много слышала. Хвалят его. Наверно, стоит начать с него. Не получиться - тогда уже ЦУМ-ГУМ и проч прелести...
А это где? Как добраться из центра?Ross,
На Импульсе на 3 этаже есть отдел, где всякая всячина продается.
это станция метро площадь я.коласаRoss написал(а):А это где? Как добраться из центра?
Ross, только учтите, что ГУМ-ЦУМ намного дороже. Самые дешевые рукодельные штучки-дрючки на "Раковском" и в "Подземном городе" (наборы, например, дешевле тыщ на 5-10, чем на Импульсе, и на 15-20, чем в ГУМе-ЦУМе)
Даже так! Тогда идем туда, где дешевле. Всем спасибо за подсказки!!! :air kiss::air kiss::air kiss: %))
Marusja вот здесь посмотрите http://rukodelie.shop.by/10/1140/892/ и здесь http://rukodelie.shop.by/10/1140/2061/
Какой классный сайт! Спасибо большое!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
слушай, Оrion, облагодетельствуй меня мышами.
impcherry@gmail.com
Далее
ко всем остальным вопрос
чем можно заменить нитки ДМС колор вариатьонс
4045
4124
4130
поскольку дмс-сом я не вышиваю, покупать не вижу смысла. Может у кого нибудь есть такие, буду благодарна за фото. Или кто то мот подбирал.
В крайнем случае куплю по 2 отрезка по полметра, недорого)
Я красила акриловыми, их лучше покрыть лаком, тоже акриловым, но и так неплохо держится. Еще можно автоэмалью из балончика, только воняет сильно. Если дерево не обработанное, можно предварительно загрунтовать чтобы краска меньше впитывалась. Еще у меня контуры были для стекла и керамики, я ими объемные звездочки вырисовывала. Тоже пока держатся.Supergirl написал(а):Хочу покрасить-украсить обычные деревянные рамки, какую краску лучше использовать?
этих отправила, но если ты думаешь что это у меня единственные мышки, то ошибаешьсяВишня-черешня написал(а):слушай, Оrion, облагодетельствуй меня мышами.
сомневаюсь, что их можно заменить.. это ж типа меланжевые нитки, у других проихводителей не встречала, хотя мож и есть, не знаю.. разве что попробовать смешать разные цвета, но эффект будет не такой.. или имитировать меланж вышивая по несколько крестиков одним цветом, потом другимВишня-черешня написал(а):чем можно заменить нитки ДМС колор вариатьонс
девушки, ловите, если надо интересные сайты
http://vishivay.ru/
а здесь можно создать пока БЕСПЛАТНО свою схему. Есть предложенные сайтом схемы. Буду вышивать сына.
http://vishivay.ru/
а здесь можно создать пока БЕСПЛАТНО свою схему. Есть предложенные сайтом схемы. Буду вышивать сына.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, спасибо, но мне пока и этих хватит)))
Дело в том что на картинке - достаточно хорошей фотографии - там не видно что они меланжевые, как по картинке так они обычные. Вот и думаю..
меня жаба душит их купить а потом лежать будут.
Дело в том что на картинке - достаточно хорошей фотографии - там не видно что они меланжевые, как по картинке так они обычные. Вот и думаю..
меня жаба душит их купить а потом лежать будут.
Вишня-черешня, дык фломастерами покрастьте, и жаба душить не будет.
Ничем вы не замените на сегодняшняний день, кроме анхора мультиколор по той же цене. Если хотите вышивать - не жлобтесь.
Там в одной нитке сразу 4 цвета, которых ни одна зараза не возьмет, мне интересно как они их красят (такие нитки)?
Ничем вы не замените на сегодняшняний день, кроме анхора мультиколор по той же цене. Если хотите вышивать - не жлобтесь.
Там в одной нитке сразу 4 цвета, которых ни одна зараза не возьмет, мне интересно как они их красят (такие нитки)?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: