К основному содержимому

Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, наверняка такой вопрос был... просто не могу искать в темке, извините.

Где в Минске можно купить нитки DMC? (в инет-магазе "рукоделие" не все номера, которые мне нужны, есть).

Где в Минске можно купить нитки DMC? (в инет-магазе "рукоделие" не все номера, которые мне нужны, есть).
В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...

А в типа ЦУМ-ГУМ-Биггз?
Я немножко в другом районе(((((
Комаровка же рядом. Там есть. Помню на Импульсе точка была.
См. на искуснице есть ДМС, там же и адреса
Уважаемые Искусницы! Предлагаем посетить магазины:
***ТЦ "Монетка" 22 сектор, бокс №4 ст.м.Колоса
***ТЦ "Импульс" ст.м.Я Колоса, бокс №339
***ТЦ "Столичный центр"ст.м.Я.Колоса 2-й этаж, бокс №210.
Тоже всё рядом. Можно попробовать к ним позвонить ( VELCOM +375-29172-55-05)и узнать на счёт недостающих цветов.

Неждана, еще в Доме мод (перекресток Немиги и Победителей)

Не совсем в тему (да простят меня модераторы), но тут быстрее найдутся желающие.
Отдам нитки для вышивания.

Выписано ))

Последнее редактирование:
А где купить нитки, кот. используются в наборах Dimensions???? Может кто знает?

А еще девчата, скажите, кто-нибудь пользуется лупой для вышивания?

Неждана, еще в Доме мод (перекресток Немиги и Победителей)

Муж на днях ездил туда и сказал, что точки уже там нет.

В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...
На Комаровке в крытом только Гамма и Мадейра.

А еще девчата, скажите, кто-нибудь пользуется лупой для вышивания?
я пользуюсь время от времени, покупала на рукоделии, ту которая с подсветкой. Довольна, очень пригодилась когда на равномерке оберег вышивала.

Девочки, кто просил от Богорицы Умиление бисера??? Я закончила. Могу поделиться.

А где купить нитки, кот. используются в наборах Dimensions???? Может кто знает?
Нигде. Это фирменные нитки Dimensions, у нас не продаются, может быть из Штатов заказать можно, но точно не знаю.

Девчата, помогите! Мозг кипит, мне подарили набор Dimensions, села я вышивать и читать, начиталась так, что крыша едет, а в ступор впала оттого, что......

В схеме указано в скобка число напротив ниток, это я так понимаю кол-во нитей которым надо вышивать. Я обычно вышивала в 2 нитки: брала 1, складывала пополам и закрепляла петелькой, а не оставляла хвостик. Здесь указано 1 нитка +1 нитка другого цвета, значит в канве должно быть 2 нитки, так? А если сделать как я то получится 4?
Вот блин все понятно вроде, но все-таки, надо складывать или нет?

ленкатя, нет конечно :) а зачем складывать-то? Втягиваете нитку, закрепляете под соседние кончик и вышиваете. Ниток должно быть столько, сколько указано. Если 2 такие и 1 другая, то именно так. А не 4 и 2. в Диме это все важно и имеет смысл. За это Дим и люблю.

Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.

ленкатя, не то чтобы надо. но тут петлей не выйдет. Любой удобный Вам способ, который не удваивает нить.

Что такое сувенирные напёрстки
это не типа ДМС или кто там делает? А нет, РТО.
_http://rukodelie.shop.by/11/2313/3248/
naperstB.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху