- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я бы с удовольствием присоединилась)Девушки, если кто-то будет делать заказ на сайте www.123stitch.com , то возьмите меня, пожалуйста, за компанию. Надо нитки ДМС заказать около 40 мотков.
Девочки, вычитала вчера на просторах инета про нитки мулине Belka, это аналог DMC только гораздо дешевле, Китайского производства, но их очень хвалят. Они с DMC идут практически один в один.
Может, кто видел у нас в Минске такие? поделитесь, пожалуйста, где можно их найти.
Может, кто видел у нас в Минске такие? поделитесь, пожалуйста, где можно их найти.
Видела их в Гродно. Цвета мутнее чем у ДМС однозначно. Вышивать не пробовала, т.к. не купила.про нитки мулине Belka
Людмилкин, я не отписалась, извени, комп завис, я и не стала включать.
да, заказ оформляй, как тебе будет удобно
все цвета, что я просила - по одному, и потом, когда будешь следующие заказывать, свисни в личку, пожалуйста. я ж тут глобальную вышивку тоже решила замутить, глядючи на вас с Юлианой
, поэтому я надолго к вам на хвостик сажусь 
по Belka - спасибо за ответ, хотелось бы посмотреть на эти ниточки. может, всё же у нас, в Минске тоже есть такие....
да, заказ оформляй, как тебе будет удобно
все цвета, что я просила - по одному, и потом, когда будешь следующие заказывать, свисни в личку, пожалуйста. я ж тут глобальную вышивку тоже решила замутить, глядючи на вас с Юлианой
по Belka - спасибо за ответ, хотелось бы посмотреть на эти ниточки. может, всё же у нас, в Минске тоже есть такие....
так покажи, что задумала! Будем промежуточные этапы смотреть. А пока покажи картинку, что начинаешь.я ж тут глобальную вышивку тоже решила замутить
так покажи, что задумала
но пока только готовлюсь морально и материально
Вложения
svetlya, не советую, мне не понравилось совсем. я решила съэкономить и для МОНЕ взяла полный набор не видя их. Отвратно. Потом сравнивала с оригиналом ДМС, не подходят. Они намного дешевле, но результат не гарантирован
Павлин хорош, риск оправдан. Не тяните, начинайте
Павлин хорош, риск оправдан. Не тяните, начинайте
svetlya, ого!!! Классный павлин.
Девочки, гляжу у вас аппетиты растут. Мне до такого подвига ещё далеко-далеко...
Света, если тебе ниточки нужны для этого гиганта, то лучше с Белкой не рисковать, а брать ДМС по ключу.
Может, чтоб сэкономить поискать ДМС на аукционах за рубежом?...
Девочки, гляжу у вас аппетиты растут. Мне до такого подвига ещё далеко-далеко...
Света, если тебе ниточки нужны для этого гиганта, то лучше с Белкой не рисковать, а брать ДМС по ключу.
Может, чтоб сэкономить поискать ДМС на аукционах за рубежом?...
Девочки, спасибо за советы и поддержку! честно - большое СПАСИБО!
по ниточкам - да, я и планировала изначально если уж начинать шить такую работу, то только ДМС. Но решила полазить по Осинке, почитать, так сказать, бывалых вышивальщиц. Прочла не единожды, что некоторые и Хаед и ГК вышивают Белкой, вот и задумалась.
Юлиана, спасибо, что рассказала о своём опыте - это развеяло все мои сомнения. Я уже итак к вам с Людмилой на хвост сажусь на 123 закупаться ниточками
))
сейчас всё-равно пока много чего есть вышивать, так что можно подождать, тем более, что и тканюшки нет.
Я писала несколькими постами выше, что в "распиле" есть канва Аида 18-ая, нужно набрать 10 метров (закупочка в Гамме), тогда кусок, например 150х100 см выйдет примерно по 95 тыр.
но пока набралось желающих на 5 м. если нет, то буду брать чуть дороже. Но это тоже ближе к концу мая. Поэтому павлинчик мой будет начат скорее всего только в июне. А жаль...руки так и чешутся уже начать его
по ниточкам - да, я и планировала изначально если уж начинать шить такую работу, то только ДМС. Но решила полазить по Осинке, почитать, так сказать, бывалых вышивальщиц. Прочла не единожды, что некоторые и Хаед и ГК вышивают Белкой, вот и задумалась.
Юлиана, спасибо, что рассказала о своём опыте - это развеяло все мои сомнения. Я уже итак к вам с Людмилой на хвост сажусь на 123 закупаться ниточками
сейчас всё-равно пока много чего есть вышивать, так что можно подождать, тем более, что и тканюшки нет.
Я писала несколькими постами выше, что в "распиле" есть канва Аида 18-ая, нужно набрать 10 метров (закупочка в Гамме), тогда кусок, например 150х100 см выйдет примерно по 95 тыр.
но пока набралось желающих на 5 м. если нет, то буду брать чуть дороже. Но это тоже ближе к концу мая. Поэтому павлинчик мой будет начат скорее всего только в июне. А жаль...руки так и чешутся уже начать его
svetlya, посмотри канву на 123, может там дешевле будет? Но там отрезы только. Тогда тебе отдельным заказом и оформим.
http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric.pl - тут их Аида.
P.S. Нитки уже заказаны
http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric.pl - тут их Аида.
P.S. Нитки уже заказаны
Людмилкин, спасибо за ссылочку! но нужный мне размер там получается 30 у.е. с хвостиком, плюс доставка
поэтому, наверно, Гаммовскую буду ждать.
Вот у меня ещё такой вопросик - наверно, тоже не пойдёт......
у меня есть огромных два куска льняной канвы, мелкая (наверно, тоже 18-ый каунт), но она бежевая, точнее натуральный лён. Как вы думаете, подойдёт или всё-таки лучше взять белую Аиду?
поэтому, наверно, Гаммовскую буду ждать.
Вот у меня ещё такой вопросик - наверно, тоже не пойдёт......
у меня есть огромных два куска льняной канвы, мелкая (наверно, тоже 18-ый каунт), но она бежевая, точнее натуральный лён. Как вы думаете, подойдёт или всё-таки лучше взять белую Аиду?
Буквы и цифры крестиком хотите или бэком?подскажите как вышивать буквы и цифры,точнее схемы.Решила из детской вышивки сделать метрику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: