К основному содержимому

Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те что я видела метрики,там был крестик.А как лучше я не знаю
Я обычно бэком делаю. Есть алфавиты разные...
Если крестиком, можно через такую программку (можешь сама шрифт моделировать).
ТУт есть шрифты и архивы с буквами.

Можно на осинке глянуть, тут немного, и тут.

Можно на осинке глянуть, тут немного, и тут.

Naya, огромное спасибо!Я уже просмотрела все,и теперь не знаю на чем остановиться,хочется и то и это...

Девочки, подскажите сколько ориентировочно сейчас стоит оформление вышитой работы в багетной мастерской? никогда там не оформляла, хочу красиво оформить вышивку

nataliiy, очень большая разбежка в зависимости от того где оформлять. какой багет. есть или нет паспарту и какое и в сколько слоев. есть ли стекло (ну тут вроде как раз недорого). натягивать самим или нет (тоже не оч дорого было). самое дорогое багет и паспарту будет имхо.

МОлька, может порекомендуете какую-нибудь конкретную багетку в минске: что и по цене, и по качеству Вас устраило

nataliiy, у МОльки багетка хорошая, но...дорогая (имхо).
Вполне приличная багетка и вам по линии метро удобная -- на ст. м. Фрунзенская (рядом с обувным магазином).

Вполне приличная багетка и вам по линии метро удобная -- на ст. м. Фрунзенская (рядом с обувным магазином).
Да, багетка очень достойная, НО: имейте ввиду, что мастер уходит в отпуск и заказы в этой багетке в конце апреля брали на середину ИЮЛЯ.

nataliiy, у МОльки багетка хорошая, но...дорогая (имхо).
недешевая. это да.
но и не косячили никогда и скидка у меня у них уже :)

что и по цене, и по качеству Вас устраило
я во дворце искусств оформляюсь на Козлова в подвальчике. Грят наверху есть че-то. Наверху не хвалят.

мне нравится "арт студия" на пересечении макаенка и пр. независимости(ст меро масковская)

nataliiy, думала, что написала, а сама забыла.
Ещё неплохая и от вас недалеко -- на Раковском кирмаше. Одна на той точке, где всё вышивальное продаётся, и ещё рядом "чисто" багетка есть.

Рукодельницы, может у кого есть немножечко ниточек ДМС 3814? Нужно закончить работу, не хватило этого цвета буквально на три десятка клеточек.

Девочки, на рукоделии никто не собирается делать заказ? Нужен всего 1 моток ниток, а дополнительно платить 8.000 за доставку ради 1 мотка...не хочется.

Девочки, пишу сюда, может быть, кто-то может помочь. Моя мама купила себе два набора для вышивки на черной канве фирмы Риолис (№831 и №832). Это два ночных города. А теперь не может вышивать, сильно глаза устают и плохо видит дырочки на канве. Может быть, кто-то сможет помочь и возьмется вышить, естественно за вознаграждение. Размеры 21 на 30 см каждый, нитки шерсть/акрил. Сроки не горят. Напишите мне в личку, если кто-то заинтересуется. Надеюсь, модераторы не будут ругаться.

Девочки, на рукоделии никто не собирается делать заказ? Нужен всего 1 моток ниток, а дополнительно платить 8.000 за доставку ради 1 мотка...не хочется.
Настя, если всё ещё актуально, мне нужно 2 моточка ДМС - 422 и 823
но я не узнавала, есть ли они у них.
если что - имей меня ввиду

svetlya, ОК. Похоже предстоит мне большой заказ и разорение :))). Всё-таки жаба душит 8.000 за доставку мелочёвки. Поэтому буду набираться хотя бы тыс. на 100-150)))))))

svetlya, Света, сделала заказ. Из твоих 823 нету, 422 будет.
Людмилкин, спасибо. Но у меня тут работа на подарок встала из-за того что нужные нитки кончились, а время очень сильно поджимает (по хорошему ещё вчера нужно было закончить и отправить). Но может к твоему заказу появятся ДМС 823 для Светы.

Настя, так ты заказывала мне 422? если да, то как встетимся?

svetlya, Света, заказала. Привезут сегодня. Завтра я к Наташе Живчик еду. Вы сней планируете встречаться? Тогда я могу через неё передать. Или чуть позже через Люду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху