К основному содержимому

Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немига, 1 ? рядом с перекрестком ? Там же много всяких центров, Рогнеда, Александр-центр ...

МОлька написал(а):
Marita.ya,
когда пробовать будешь? и где у нас? и что за поворотные? И где в импульсе? на 3-м этаже?
Пробовать буду через месяц-два (переезжаем на новую квартиру). Да, на Импульсе 3 эт. там каталог есть по станкам , выбор широкий.

Про диванные станки спрашивайте Никулину, она заказала не Крестомании, вот-вот должны привезти.

Marita.ya,
центр моды, Немига,1, возле Макси-биса.
30 на 60 с изи клипами стоил 64 тыс.

Тут как-то обсуждалось, выдержит ли Гамма кипячение :) Сегодня вот полотенце прокипятила садовское, на котором Марусино имя вышито было гаммой. Все ок, не облезла. Выдерживает, значиццо... :)

Jahenka, а как с линючестью? В смысле соседнее закрасить, растечься в пятно? :) Тоже нормуль?

Девушки, подскажите, есть ли на Жданах точки, где продаются нитки и наборы для вышивания? Может, кто видел?

В здании радиорынка наборы продаются, есть даже китайские подделки по дизайнам Дименшенс, говорят, неплохо выходит :)

Вышивальщицы, подскажите, интернет-магазины какие-нибудь остались ещё с вышивальными пренадлежностями? А то в нашей дзярэуне только нитки "Дамское счастье" можно купить:( Нитка.шоп.бай какой-то пароль требует...

Забава, нитки.шоп.бай закрылись вроде. Я в Москве заказываю чаще всего, ленюсь по магазинам ездить. Если инетересно, могу проверенный инет-магазин в москве дать.

МОлька, дайте! Очень хочется нормальных ниточек и карандашик смывающийся :)

МОлька, ничего не закрасилось, норм

Народ, во Дворце искусств на Козлова еще два дня (по 1 июля включительно) проходит выставка вышитых работ. Сходите, не пожалеете! Вход 3 тыщи.

Спасите!!! Помогите!!! Не получается у меня французский узел, а очень надо.

gorgonasola, спасибо большущее, буду пробовать.

На ИМПУЛЬСЕ привоз ! Мот кому что надо и станочек видела у них "подпопный" кто-то как то спрашивал.

Supergirl
Цветные органайзеры были точно, белого(прозр) небыло, так как мне самой нужен для бобинок. Но есть вероятность что плохо смотрела, спешила... Косточки взяла, бобинки - только вместо картонных дали пластиковые, причем уточнила точно ли картонные : дааааа, картонные ...
Может еще и лучше.
МОлька написал(а):
Мое дело сообщить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху