Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velix

New member
Znaika, Мне мама подарила ее на поступление в универ, теперь уже 3 курс заканчиваю. Правда вышивать получается только во время каникул и начала сема. Так что Вы очень быстро идете.

nata.k.79.79

New member
Девочки, подскажите, это правда, что в американских ДИМовских наборах все ниточки просто связаны в пучки без указания номеров, и их нужно самому разбирать по оттенкам и складывать в органайзер.

nata.k.79.79

New member
jannet, спасибо, а то я уже сегодня перенервничала, что приобрела какой-то фуфельный набор. До этого покупала китайский ДИМовский набор, и там все было распределено по номерам в органайзере.
А вот интересно, почему они не распределяют нитки по номерам в органайзер, а то вот сейчас сиди и целый день разбирай эти нитки?

nata.k.79.79

New member
Купила сегодня вот эту, но мне еще "медового мишку" осталось вышивать чуть меньше половины.

Вложения

• DI-35115.jpg
    DI-35115.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 24

jannet

Active member
nata.k.79.79,класс, как кстати медовый мишка идет? я тоже его купила, скоро начну, надо только Парижский велосипед закончить:) а то я тут с подарками забросила его)))

nata.k.79.79

New member
Очень легко и быстро мишка вышивается. Учесть, что я его вышиваю где-то 2 месяца по 1 ч в день, и то не каждый день удается, пару денй в неделю не получается вышивать.

jannet, а у тебя тоже медовый мишка китайской сборки?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А почему все-таки американцы не разбирают по номерам нитки?
Меня вот тоже волнует этот вопрос....
Видно, это чтобы доставить дополнительное удовольствие вышивальщице (чтоб она перед тем, как бросится вышивать, села, помедитировала, рассортировывая ниточки; чтоб если вдруг при разборе что-то напутала, воспитывала в себе терпение, распарывая ошибочный участок, чтоб неанглоязычные язык учили и т.д., и т.п.). Но для меня, слегда дальтоника (вот как определить светло-коричненвый это цвет или золотисто-коричневый средний, или тёмный беж), разбирать эту пасму -- мука мученическая. И я пока только 2 маленьких скромных набора вышивала. А вот как справляются те, у кого цветов пару десятков, да и ещё куча близких оттенков -- для меня настоящая загадка...

Тигрица

Вредина полосатая
А вот как справляются те, у кого цветов пару десятков, да и ещё куча близких оттенков -- для меня настоящая загадка...
Ага, я вот сидела ковырялась с A roy of love (семья мишек). Там одних коричневых оттенков туева хуча. Хорошо хоть совсем близкие оттенки они по разным пучкам рассовывают, разобрала без ошибок.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки ,может кто вышивал такое http://rukodelie.shop.by/8/25/611/.
Я только пока отшив в голубых тонах нашла
1211263440377.jpg

И перенабор (можно по нему прикинуть). Но фирма эта хорошая...

ganit

New member
Спасибо ,Naya. Думаю , что подсобираю мани и куплю.
А может у вас тюльпаны есть на подобие http://rukodelie.shop.by/8/28/2412/2424/. Но не такие простенькие а что - нибудь поинтереснее. В розово- красной гамме.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ganit, вот процесс по этому набору.

Это я ещё о розовой гортензии...

А может у вас тюльпаны есть на подобие http://rukodelie.shop.by/8/28/2412/2424/. Но не такие простенькие а что - нибудь поинтереснее. В розово- красной гамме
Схемки нужны? Набросать варианты картинок?..

Naya

ВолшебНая на всю голову
89030586.jpg
Graceful Tulip (Dimensions)

Tiulpany.jpg
H-055 Tulip (HAUKUN)

Izobrazhieniie_143.jpg
(Fujico-603)

Pink_Tulips.jpg
Pink Tulips ( Silver Lining)

Dimensions_06982_Red_tulips.jpg
06982 Red tulips (Dimensions)

Mielnitsa_i_tiulpany.jpg
AD100 Tulip Field (Anchor)

BK603.jpg
BK603 Life in red (DMC)

8.JPG
IL-001 Cuadro'd Amopolas

1111111111_0.jpeg
Tulips'heart XC 0827 (DMC)

fa2af196fe0986192f.jpg
Tulips ( Ginger&Spice)

Tiulpany.jpg
Tulip (Bobbie G. Designs)

80996886.jpg
35204 Flowers of Paris (Dimensions)

pic.jpg
Summer song (Dimensions)

TG_447_Rembrandt_Tulips.jpg
447 Rembrandt Tulips (Thea Gouverneur)

35175.jpg
№35175 Tulip Trio (Dimensions)

Lanarte_35006__Tulips_and_Ornaments.jpg
35006 Tulips and Ornaments ( Lanarte)

567800-01044_Close_to_You.jpg
Close to You (Дизайнер: Maia
Производитель: Anchor)

2039_Tulpen.jpg
2039 Tulpen (Thea Gouverneur)

Oblozhka.jpg
432 Tulips (Thea Gouverneur)

Схемы от гиганских производителей (хаед и т.п.) и отечественные не предлагала. Если что понравится -- напишите название.

Если ничего не глянется, попробую ещё поискать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху