Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влада, спасибо за ссылку, я давно хочу что-нить связать своим детям, но все никак не вдохновлюсь. Эти шапки мне понравились. И мех есть на помпоны. Может вы нашли инструкцию как вязать? Я со спицами на "вы"
ну это не на круговых спицах вяжется. Поэтому получается что там где лицевые в первом ряду, получаются лицевые же и во втором ряду. Сейчас прикреплю картинку того, что должно получиться. И вот у меня ну никак и никаким боком так не получается.по поводу переверну спицы не поняла......ряды идут по порядку-1,2,3,4 и тыды
ясное дело)ну это не на круговых спицах вяжется
в описании все верноПоэтому получается что там где лицевые в первом ряду, получаются лицевые же и во втором ряду
конечно-раппорт узораесли увеличивать количество петель изначально, надо какое -то определенное число или нет?
Не совсем поняла, как делать горловину - чтобы спереди был вырез.
И как сшивать две половинками - может нитками?
И кстати еще вопрос - а толстыми спицами вязать проще? А то я у мамы забрала спицы, их номер - 2,5. Наверное лучше озаботиться спицами побольше и пряжей потолще?