с мулатиками напряженка.Скажите, может кто сталкивался, водянка головного мозга у ребенка в 6-7 месяцев (до года) очень опасна и какие последствия имеет? может у вас есть какие советы или пожелания, мы ищем ребенка или двойню до года, можно мулатиков. Будем очень рады услышать
если планируете именно усыновлять, то отсутствие жилплощади не принципиально, так мне сказали в нашем отделе образования.3. Жилья в собственности у нас нет, но у моей мамы 2 квартиры и дом, в одной из них прописана я и живу с мужем. Полным ходом идёт строительство дома. Не является ли препятствием отсутствие в собственности жилья?
спасибо!!! Вас также поздравляю!! психол. обслед. в НЦУ проходите?Katerina4ka, , поздравляю вас с принятием решения!!
если планируете именно усыновлять, то отсутствие жилплощади не принципиально, так мне сказали в нашем отделе образования.
P.S. А мы прошли медосмотр и сейчас ждем начала занятий в сентябре, до этого все специалисты в отпусках.
Спасибоспасибо!!! Вас также поздравляю!! психол. обслед. в НЦУ проходите?
я посчитала, что минимум 1,5 месяца на сбор документов до момента появления ребенка в доме. но это емсли все четко, если не ездить выбирать ребенка месяцами, если в опеке все сделают быстро.2. Сколько обычно занимает времени прохождение всех инстанций вплоть до суда? И вообще от чего это зависит? Учитывая то, что на мед комиссию у нас уйдёт примерно неделя.. Справку о доходах получить можно за 1-2 дня.
мне в холодильник не смотрели. просто пришли составили акт обследования, задали парочку вопросов. не смотрели ни спальни, ни кухню, ни санузлы. Думаю, что общий вид квартиры давал понятие об условиях проживания. На тот момент у нас была одна комнатал на 4-х.4. Кто приходит осматривать ЖБУ? На что обычно смотрят (на порядок и холодильник я так понимаю)?
я вам даже немного завидую.А мы прошли медосмотр и сейчас ждем начала занятий в сентябре
будем вместе ходитьДа, в НЦУ.
знаю, что теоретически это возможно, а реально дают ли такую возможность?Просите дополнительное независимое обследование ребенка, сами езжайте с ним к специалисту, которому доверяете и задавайте, задавайте вопросы.
Здорово! Будет приятно познакомитьсябудем вместе ходить мы тоже решили в местную опеку не идти, а подождать осени, но зато послушать того, кому есть что сказать
мне даже дли возможность находиться рядом с ребенком, когда он проходил плановое обследование в ДР. в диагностических центрах, когда сдышали, что я будущая мама ребенка, уделяли массу внимания, рассказывал все подробно и приглашали продолжать проверяться у них. Из кардиологического центра даже мне домой позвонили рассказать, что жда как.знаю, что теоретически это возможно, а реально дают ли такую возможность?
а Вы дочу в доме малютки нашли или в больнице?когда он проходил плановое обследование в ДР