пожалуйста!mevin, вау! я не знала, что на этом сайте можно также билеты бронировать. Спасибочки огромное за инфу
какую игру - очень волнует... какой зал для нас вторично, не очень мы обращаем на это внимание.мне интересно мнение мам тутошних а их не волнует- в какой зал заходит и какую игру видят их детки?
ппкс. для детей внешний вид практически не играет никакой роли.какую игру - очень волнует... какой зал для нас вторично, не очень мы обращаем на это внимание.
это, вроде, и происходит. Сделан шикарный оперный театр. На носу открытие суперсовременного цирка. Хочется верить, что очень уютным и соответствующим всем новинкам будет и новый тюз... ИМХО, стакан наполовину полон в этом планесделать ремонт в таких -"рейтинговых" театрах=-чтобы у деток вкус - прививался даже смотря на - красоту извне!.....
Совершенно с этим не согласна.ужас!! ну об игре - "актеров", я вообще молчу. халтурят ... они одни- нету ведь больше-кукольн театров-вот и им наверное наплевать,... играют как хотят... не слышно, без интонации.
+ я - хочу верить! и согласна с вами, я написала-о том где былаэто, вроде, и происходит. Сделан шикарный оперный театр. На носу открытие суперсовременного цирка. Хочется верить, что очень уютным и соответствующим всем новинкам будет и новый тюз... ИМХО, стакан наполовину полон в этом плане![]()
для меня 2=х спектаклей хватило-морозко и лампу алладина..Совершенно с этим не согласна.
+1000вот ТЮЗ- хотя они сейчас пока в доме литераторов сидят-ремонт, игра понравилась актеров...лучше.
так я в курсе. Но хожу постоянно спрашиваю билеты, шоб не проворонить.до конца ноября они обязаны показать цирк гостям Евровидения. Не факт, что к этому времени там будут реальные представления. Для "простых смертных" - в районе нового года (незадолго "до" или сразу "после".
я к ней тоже собираюсьЯ, наверное, к Бондарчук на след. неделе поеду
если честно даже не поняла о каких занавесках и гардинах идет речь... Что-то я окон в зале не припомню... Может быть вы имеете в виду театральный занавес?и еще сугубо личное мнение- !!не знаю, что так тянет всех в театр кукол.-зал ведь - в таком убожеском состоянии- мой сын-4 года-спрашивал-мама почему нету - занавесок в зале
Одна в переходе прям возле выход с метро возле филармонии. И мужчина на самой комаровке недалеко от слодыча возле лестницы.Альт@, а где на Комаровке распространитель?