Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Если никто не даст телефон, то посмотрю вечером дома, у меня были контакты распространителя

mevin

New member
шаманка, я нашла сайт филармонии. в tut.by в поисков.строке- напишите и выдаст сайт. там можно найти страницу -заказать билет. на 21-ое число- 90 процентов билетов не заказывается, скорее всего - будут продавать вживую...будет интересно-найдите и посмотрите сами.я заказала правда-7 ряд -крайние места-в партере 11 тыс. 1 билет.

fasolinka

Active member
mevin, вау! я не знала, что на этом сайте можно также билеты бронировать. Спасибочки огромное за инфу

mevin

New member
mevin, вау! я не знала, что на этом сайте можно также билеты бронировать. Спасибочки огромное за инфу
пожалуйста!:) я вот решила найти сайты всех:) театров и тдддд :) буду заказывать. вот заказала- на главную елку страны тоже тока билет- цена - от 10 до 30 000 тыс. я выбрала -середину-за 15 http://www.palace.by/action_188.aspx

может и вы найдете себе что. малый зал дворца мне не очень-надоели эти иностр...сюжеты,хочется историй про своих Маш, Кать... и тддд:)

и еще сугубо личное мнение- !!не знаю, что так тянет всех в театр кукол.-зал ведь - в таком убожеском состоянии- мой сын-4 года-спрашивал-мама почему нету - занавесок в зале:)... и мое мнение..нет таинства театра, заходишь-обшарпанные скамейки,... стены... лапмочки висят... ужас!! ну об игре - "актеров", я вообще молчу. халтурят ... они одни- нету ведь больше-кукольн театров-вот и им наверное наплевать,... играют как хотят... не слышно, без интонации..вобщем - я предпочитаю- на людей живых идти, там хоть - энергетика другая. вот! но это сугубо мое личное мнение.-в прошлом году-перед морозкой - было новогоднее представление- так выпустили Обезьяну- с Африки - такую-что половина деток - чуть не уписялось со страху.. нету нормалных сюжетов....

мне интересно мнение мам тутошних:) а их не волнует- в какой зал заходит и какую игру видят их детки?

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
мне интересно мнение мам тутошних а их не волнует- в какой зал заходит и какую игру видят их детки?
какую игру - очень волнует... какой зал для нас вторично, не очень мы обращаем на это внимание.
в отношении кукольного могу признаться, что он также в число наших очень любимых не входит) Но т.к. детского в принципе мало, ходим и туда

mevin

New member
вот и я думала - так раньше-какой зал-вторично-(уже выросла):)... но, театр начинается с вешалки:) а - о зале- уже и речи не должно быть!:) поэтому и душа болит- за наш-!!театр- столько ледовых дворцов, а на эти деньги - сделать ремонт в таких -"рейтинговых" театрах=-чтобы у деток вкус - прививался даже смотря на - красоту извне!......какой театр без гардин! (хотя может в этом году уже повесили-я была в прошлом:)году..

Rovba

Active member
не знаю. но удручающее впечатление на меня кукольный не производил

fasolinka

Active member
сделать ремонт в таких -"рейтинговых" театрах=-чтобы у деток вкус - прививался даже смотря на - красоту извне!.....
это, вроде, и происходит. Сделан шикарный оперный театр. На носу открытие суперсовременного цирка. Хочется верить, что очень уютным и соответствующим всем новинкам будет и новый тюз... ИМХО, стакан наполовину полон в этом плане :)

nata.k.79.79

New member
ужас!! ну об игре - "актеров", я вообще молчу. халтурят ... они одни- нету ведь больше-кукольн театров-вот и им наверное наплевать,... играют как хотят... не слышно, без интонации.
Совершенно с этим не согласна.

mevin

New member
это, вроде, и происходит. Сделан шикарный оперный театр. На носу открытие суперсовременного цирка. Хочется верить, что очень уютным и соответствующим всем новинкам будет и новый тюз... ИМХО, стакан наполовину полон в этом плане :)
+ я - хочу верить! и согласна с вами, я написала-о том где была:) и свое мнение.кстати - вот ТЮЗ- хотя они сейчас пока в доме литераторов сидят-ремонт, игра понравилась актеров...лучше.хотя...Но, у каждого-свое мнение, и оно в какой то степени- наверное правильное.все мы разные,и требования тоже разные.

Совершенно с этим не согласна.
для меня 2=х спектаклей хватило-морозко и лампу алладина..

Talia

Active member
до конца ноября они обязаны показать цирк гостям Евровидения. Не факт, что к этому времени там будут реальные представления. Для "простых смертных" - в районе нового года (незадолго "до" или сразу "после".
так я в курсе. Но хожу постоянно спрашиваю билеты, шоб не проворонить.
Я, наверное, к Бондарчук на след. неделе поеду - так у нее уточню по времени поступления билетов в продажу.

Vesna

Завсегдатай
mevin, театр кукол, кстати, не самый худший в Минске, а уж если "Морозко" не понравился, то тогда, смею предположить, Вы большая привереда.
Насчет пошарпанности скамеек - да, есть такое, но это не театра вина, это политика государства, которое на культуру крохи из бюджета выделяет.

Елена32

New member
и еще сугубо личное мнение- !!не знаю, что так тянет всех в театр кукол.-зал ведь - в таком убожеском состоянии- мой сын-4 года-спрашивал-мама почему нету - занавесок в зале
если честно даже не поняла о каких занавесках и гардинах идет речь... Что-то я окон в зале не припомню... Может быть вы имеете в виду театральный занавес?
Я даже и не заметила его отсутствие, если честно :) У каждого есть свой больной мозоль - ковры, гардины, стенки.... антураж одним словом. А мне главное - настроение ребенка и эмоции, которые он получает. Моя дочка пищит от любого посещения театра, и я рада, даже если сама вижу всю убогость сцены и кукол (особенно Красная шапочка). Но в моем детстве не было даже этой убогости и я где-то даже завидую своей дочке :)

Coraline

Jones
В любом случае, искусство кукольного театра - это наиболее понятное маленьким детям искусство :) Дети лучше понимают истории, разыгранные игрушками, чем те, которые разыграны людьми, пусть даже одетыми в костюмы :) Так что водить детей в кукольный театр надо. В Кукольном есть откровенно слабые, но есть и хорошие спектакли, тем не менее.

К тому же, некоторые взрослые, по моим наблюдениям, напротив, недолюбливают почему-то кукольный театр, в принципе :) Это нормально. Кто-то оперу, например, не любит, ну и что с того. Но это не повод не водить ребенка на представления, разыгрываемые куклами.

Искусство кукольного театра в принципе универсально и даже не требует антуража. Когда-то представления разыгрывались за обычными ширмами прямо на ярмарках, и "народу нравилось" (почти с) :))) А дома мы вообще ребенку устраиваем кукольный театр посредством куклы Маши и плюшевой собаки, играющей роль Волка :)))

Другое дело, что - да, государству не мешало бы побольше обращать внимания на театральные заведения, а не на ледовые дворцы.

А ТЮЗ - я вообще не знаю, собираются они его ремонтировать, или нет.. Проходила мимо на днях - там никакого движения вообще.

Альт@

New member
На днях брала везде билеты, у распространителей есть хорошие места, в театрах вообще нечего нет. В кассе музкамедии только последние ряды, на комаровке у распространителя взяла центр 3 ряд на Бременских. Там же взяла второй ряд центр на Морозко в кукольном. В оперный в первый день продаж были почти все билеты, но в середине цены по 30000, а мне надо 4 билета дорого. выбрала второй ряд посередине но это в кассе. Так что надо ездить и сейчас есть хорошие билеты. В переходе в метро Якуба Коласа женщина продает хорошие билеты, в филармонии в кассе можно было купить 8 ряд в музкамедию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху