К основному содержимому

Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказку предварительно читали,
Василиса, особенно во второй части, уж очень отличается от сказки... Намудрили там, моей дочке даже скучно стало... Хотя она с интересом даже, бывало, и взрослые спектакли смотрела...
А так, мы тоже прочитали сначала сказку, и доча все ждала, когда же щука со щуренком будет помогать яйцо кащеево ловить :-)

Честно говоря, немного расстроилась. Это мы взяли билеты на новогоднее представление с Василисой прекрасной в качестве спектакля. Но вчера в 15-30 в кассе театра кукол были билеты на 2 ряд центральные места. купили.

Cerasus, Хороший спектакль Василиса, прекрасно для НГ, чего расстраиваться? :) Получите удовольствие. Красочный, красивые куклы. Илюша смотрел, не отрываясь :)

Нам повезло, что практически все, что идет на НГ, мы смотрели :))) Поэтому взяла 1 ряд на 5 число на Жуткого господина Ау, Дед Мороз еще будет (представления с Дедом Морозом идут до 9 числа.. или до 8.. но где-то так :))) ).

Вот тут еще немножко про новогодние представления - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4464250&postcount=587

Cerasus, Хороший спектакль Василиса, прекрасно для НГ, чего расстраиваться? Получите удовольствие. Красочный, красивые куклы.
Согласна, действительно добротный такой спектакль. Лучше Красной Шапочки, по-моему. Для 4-хлетнего ребенка должен хорошо зайти, можно и сказку не читать, там всё понятно, тем более от сказки отличается.

Tysia, Красная Шапочка мне вообще не очень... Это в кукольном достаточно "старый" спектакль, уже бы обновить :)

Прям успокоили. Будем ждать спектакля.

Cerasus, Там и до представления будет небольшой "спектакль" у елочки. Мне было смешно :)))

и мы на НГ хотим!))))

Ziz, Выбирайте - выбор есть :))) , и уже на большинство "елок" продают билеты.

Просьба - кто первый увидит билеты в цирк, кричите! (очень хочется попасть). Спасибо :)

На Василису ходили в позапрошлые выходные - первое отделение совсем не понравилось, было скуШна совсем( или это мы такие не очнь ценители русских народных сказок :)) + ещё что-то по-моему было со звуком - из-зи музыки было очень трудно уловить голоса героев, хотя сидели на втором ряду. моя ребёнка всё осветительные приборы рассматривала :) а вот второе отделение...( со звуком исправились) просто супер,и декорации интересные, и куклы отличные,и спецэффкекты.. правда всё интересовалась, почему у змея горыныча только одна голова и где же уши???? :) Там есть один момент когда Баба яга зелье варит, эффект типа она бросает что-то в котёл ти там всё шипит -шкворчит и дым идёт, и ещё один где-то со змеем громкая музыка и свет гаснет... месколько малышей в зале совсем разрыдались :(

Coraline, вчера спрашивала - еще нет. И в кассах не знают, когда будут.

+ ещё что-то по-моему было со звуком - из-зи музыки было очень трудно уловить голоса героев, хотя сидели на втором ряду. (
Скорее всего что не со звуком, а просто постановка такая у них. В прошлом году мы ходили на Василису и тоже в начале первого отделения голосов героев не было практически слышно, хотя сидели тоже не далеко в 4-ом ряду.

Talia, Да вот и я спрашивала, тоже так же ответили :) А в другой темке девочка написала, вроде бы, по телеку обещали сдать до конца ноября цирк и что будет потрясающее новогоднее представление :)

Скорее всего что не со звуком, а просто постановка такая у них. В прошлом году мы ходили на Василису и тоже в начале первого отделения голосов героев не было практически слышно, хотя сидели тоже не далеко в 4-ом ряду.

Coraline, Talia, до конца ноября они обязаны показать цирк гостям Евровидения. Не факт, что к этому времени там будут реальные представления. Для "простых смертных" - в районе нового года (незадолго "до" или сразу "после". Точные даты, как и нюансы программы, еще обсуждаются перед тем, как запустить билеты в продажу.

fasolinka, Понятненько, будем ждать :)

Большая просьба :) - если кто-то будет в ближайшее время ехать за билетами в Театр оперы и балета, напишите в ЛС, пожалуйста. Спасибо :)

Последнее редактирование:
Большая просьба - если кто-то будет в ближайшее время ехать за билетами в Театр оперы и балета, напишите в ЛС, пожалуйста. Спасибо
я там буду 14-го. Если до этого времени вопрос не решите - пишите

Coraline, зайдите на их сайт, я пару дней назад заказывала там билеты на декабрь. Не дорогие билеты почти все были разобраны

RbIgik, Была я там :) Я хочу еще на ноябрь... но, наверное, это уже невозможно :))) Бронировать нет мест, в смысле, думала, может, в кассе будет возврат билетов..

А у кого-нибудь есть распространитель билетов в оперный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху