Сходили на "Принцесса и солдат".
можно в двух словах о сюжете?
Сходили на "Принцесса и солдат".
в стране Эльфов живёт король (муж Дюймовочки), принцесса (дочь Дюймовочки), свита и солдат, кот. охраняет замокможно в двух словах о сюжете?
даЭто в ДО?
Сходили на "Принцесса и солдат". Действительно чудный спектакль!
Самый лучший из того, что видели, а смотрели мы не мало.
Ходили на Звезды седьмого неба в Театр им. Горького.
В очередной раз "порадовало" рвение к прекрасному мамаш, пришедших на такой специфический спектакль с трехлетними детьми(((((
Поддерживаю...вот лично меня всегда мучал вопрос, вот что думает в этот момент эта взрослая мама? нет, на самом деле, она точно искренне не понимает, что мешает другим???Tysia, Я тут недавно в первый раз в жизни не выдержала... Неудобно было, конечно, делать замечание, но мне актеров не было слышно)) Я понимаю, малыш небольшой совсем, может, в первый раз в театр пришли (в ТЮЗе дело было), но... Пересели во время представления уже на 1 ряд, на свободные места - ну ладно, малышу лучше видно, тут без претензий. Но при этом мама начала громким голосом не то, чтобы комментировать, а анкетировать своего малыша примерно следующим образом: А какие домики они сейчас построят? Первый поросенок построит соломенный домик, а второй? Малыш: Не знаааю... Я повернулась и попросила ее оч. вежливо обсудить дома жилищную проблему трех поросят
Правда, она сразу замолчала, но потом все равно о чем-то с малышом шепталась, я уже старалась не обращать внимания.
вот именно. Приходит на ум поговорка про то, что ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.эта взрослая мама
Сходили на "Принцесса и солдат". Действительно чудный спектакль!
Самый лучший из того, что видели, а смотрели мы не мало.
И мы были вчера, очень понравился балетМы вчера на Щелкунчике были, конечно понравилось, покупали заранее один входной - чтобы ребёнка на колени посадить, и кстати в партере кое-где виднелись свободные места - неплохой вариант попасть за 6 тысяч, а не за 40 )))