Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слоник,
у меня вопрос про мельницу. Судя по фото, она снаружи выглядит как простое здание? Т.е. не как у ветряных сверху такой крест-накрест ветряк? Спасибо.

Vesna,
мы ходили. Не на 3Д, правда. По моему мнению, мульт для более старших детей. Кое-где Димка смеялся, кое-где не понял шутки. Но ему понравилось.

Tatyanushka

Member
Vesna, согласна с Юлллса, ходили компанией в 3Д на Тачки, в особом восторге были лишь папки! Мульт действительно для более старших детей. "Спасало" исключительно давнее знакомство с мэтром и маквином. да и идет он 115 минут, не каждый высидит.

Слоник

Active member
Судя по фото, она снаружи выглядит как простое здание? Т.е. не как у ветряных сверху такой крест-накрест ветряк?
Да, она без ветряка, зато с разными механизмами внутри и снаружи, трехэтажная, везде можно лазить.

brjukva

и все таки верю в Добро..
"Спасало" исключительно давнее знакомство с мэтром и маквином. да и идет он 115 минут, не каждый высидит.
Это точно. У нас даже папа был не в восторге- сказал трейлер полностью отражает мультик. Я сразу не пошла.

kseniana

New member
А мы сегодня с Николаем в Дудутки съездили.экскурсию не брали, смотрели сами. Для такого малыша если брать экскурсию, то индивидуальную, со сборной тяжело пришлось бы, так как ткачество и соломоплетение интереса не вызвали, а вот в цехе деревообработки застряли - сменилось 2 экскурсии за это время. Гончар очень понравился, а кузнец особого восторга не вызвал. Перекусили в сыроварне, поэтому в кафе уже не пошли - домой поехали. Ну и , конечно, страусы, уточки, кролики, короче, вся станция Натуралистов на Макаенка. Мельница - вот это восторг, еще и полазить можно! Очень красивая территория!!!!ЕЕ , кстати, мой любимый учитель - Федорук, автор книг по усадьбам Беларуси, делал собственноручно.
Дорога не очень близкая - час в одну сторону у нас получился. И там 2 часа для 4х летки вполне хватило.

МаМалыш

Summer in the City
Юлллса, в Дудутки каждый день отправляются автобусы с а/в Восточный. Общая справка автовокзалов 114. Я по телефону узнавала расписание и бронировала заранее билеты туда и обратно, потом приезжала выкупала. Автобусом ехать дольше, чем на своем авто.

МаМалыш

Summer in the City
Юлллса, нет :) около ст.м. Московская а/в Московский. А/в Восточный находится на Ванеева 34, см. по карте Минска.

Prima

Active member
А мы сегодня с Николаем в Дудутки съездили.экскурсию не брали, смотрели сами.
kseniana, на сайте Дудуток нашла цены, они актуальные?
Самостоятельный осмотр, в т.ч. дегустация в сыроварне (хлеб, сыр, масло)
взрослый билет - 30 000 рублей
детский билет - 10 000 рублей (дошкольники -бесплатно)

Много ли людей там было в субботу?

Надо съездить, вспомнила, что в студенчестве училась на экскурсовода по Дудуткам :), жаль только материалы все со старым компом утеряны, но на сайте Дудуток есть много интересного про историю имения и про ремёсла.

kseniana

New member
Prima
Да, я заплатила 30 тыс. Дегустация - 4 кусочка хлебушка, масло и 4 крохотных кусочка сыра. Очень вкусно. Но там кафе приличное и еще летнее кафе. Мы были в воскресенье - народу очень много было, но терпимо. Но они что то лепят или куют только для оплаченных экскурсий, поэтому мы без проблем все посмотрели. А без действий ,про кузнеца, например, объяснить было бы сложно.

Я на след год, когда Николаю будет 5, возьму индивид. экскурсию именно для ребенка с "угощением мельника" - там такой запах стоял ! Можно будет, кстати, скооперироваться, если будут желающие, чтобы на машине ехать - все же на автобусе далековато. Но в этом году мы уже туда не поедем.

fasolinka

Active member
Можно будет, кстати, скооперироваться, если будут желающие, чтобы на машине ехать - все же на автобусе далековато.
нас имейте в виду) мы бы с радостью составили вам компанию и сели бы вам на хвост :)

Coraline

Jones
kseniana, Не знаю, как сейчас.. а раньше мельник угощал салом и водкой :))) *давно уже не была в Дудутках*

Кстати, а дегустацию продукции самогонного аппарата и малосольных огурчиков своего посола отменили уже? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху