Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Мы были вчера на грызунах и рыбах - остались сказочно довольны. По сравнению с прошлым годом - небо и земля. Обе выставки в большом павильоне, совершенно не душно, народ не толпится (были вечером), к каждой клетке можно спокойно подойти даже с самым маленьким ребенком, все увидеть и рассмотреть.
Кроме любительских мелких грызунов фермерские хозяйства привезли кучу кроликов, причем очень крупных пород - и разрешают детям их гладить и тискать.
Дети в полном восторге:)

Rovba

Active member
были сегодня в Усадьбе Якуба Коласа «Акинчицы». http://kulakovsky.livejournal.com/13672.html
малой очень понравилось. все потрогала, я бы даже сказала поигралась. цена 3.000 взрослый, 1.500 детский, 7.000 фото

Coraline

Jones
Мы тоже сегодня сходили на грызунов :) Действительно, было просторно, всех посмотрели, я погладила (Илюшка отказался :))) ) . Особенно мне понравился кролик "норкового" цвета с коротенькой-коротенькой шерсткой, как плюшевый - и такой мяяягенький! Еще произвел впечатление гигантский кроль - его там как раз взвешивали, килограмм на семь с чем-то он потянул (если муж правильно услышал). Илюшке еще рыбки очень понравились :)

Vesna

Завсегдатай
fasolinka,
Coraline,
Prinada, а чего вы про цирк в соответствующей теме не пишете?

Coraline

Jones
Vesna, Пишем :) Просто и сюда "попало". А вообще - просто в театрах уже все пересмотрено, ТЮЗ работает в основном утром в рабочие дни, податься особо некуда :)

tinochka

Active member
Ходили сегодня всей семьей на "Кун-фу Панда-2". В целом не понравилось: мульт довольно мрачный и страшный. Ребенок просто стал рыдать после эпизода, когда показали, как убили родителей панденыша. Мы ушли, не досмотрев.

и мы сходили вчера на этот мульт. Ходили не в 3Д, может по этому было не так страшно. Но согласна, что мрачновато. Особенно если сравнивать с "РИО". :)

Rovba

Active member
были сегодня в театре бел армии. принцесса и солдат- очень понравилось.

Prinada

Active member
fasolinka,
Coraline,
Prinada, а чего вы про цирк в соответствующей теме не пишете?
Прошу прощения... В древо форума редко захаживаю, всё больше по подпискам, про тему "Цирк" не знала. А тут разговор поддержала. Исправлюсь. Хотя тогда логично всё разделить - отдельно цирк, театр, кино, выставки. А то только цирк отдельно, отсюда и неразбериха получается.

tinochka

Active member
Может не совсем по теме.......интересуют отзывы о Дримленде! сколько сейчас стоит вход, добавились ли новые горки и т.д.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
tinochka,стоимость билетов в Дримленд можно узнать вот здесь.Ничего принципиально нового в этом сезоне не появилось, даже наоборот - пару недель назад не работали два взрослых аттракциона, как сейчас - не знаю. Но детям там здорово.

kseniana

New member
Ходили вчера на "Щелкунчка". ОООчень понравилось! То, что это мой любимый балет - понятно, но и Николай остался тоже очень доволен! Первое действие - вообще на одном дыхании - очень мыши впечатлили, второе отдедение - сказал, что очень нравится, но тяжело сидеть. Было очень жарко и сидели на руках, правда, на самом лучшем месте.. Мой самый любимый отрывок тоже слушал, затаив дыхание.

По ходу действия, конечно, задавал уточняющие вопросы, но очень тихо. В конце сказал - Как же я женюсь, когда стану взрослым, я же не умею так танцевать! Пришлось обнадежить, что научишься. Успокоился. Вечером долго кружились по комнате.

В театре было довольно много детей. Иногда их было слышно. Второе отделение некоторые не досидели. Еще раз укрепилась в своем мнении, что , имея привычку, ребенок в 4 года уже способен получать удовольстве от происходящего на сцене, воспринимать красивую музыку.

Tatyanushka

Member
Девочки, а в доме литератора с первого рядя обзор нормальный? А то смотрю на квитки бай только первый ряд свободный остался, закралось подозрение, что не удобно там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху