Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Lvjonok, я бы в ТЮЗе вам посоветовала "Брык и Шуся ищут лето" и "Царевна-жабка" именно в плане языка, очень там красивый современный язык. Царевна-жабка- наш любимый, девочке понрааится, я думаю.

Goldenflow

Well-known member
Lvjonok, в русском театре 26/01 «Волшебные кольца Альманзора»
сказка про принцесс, возраст 5-12

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., нинаю,я тока в партере была
как слышно не могу сказать,а видно должно быть нормально,зал ведь малюсенький

RbIgik

Active member
Эх, на Волшебные кольца брала билеты, но сходить не удалось, дочь уехала на соревнования, а сейчас что-то распространителей не видно :( явно пора выбираться в город в поход по кассам :)))

kolesnikova

New member
Lvjonok, я бы в ТЮЗе вам посоветовала "Брык и Шуся ищут лето" и "Царевна-жабка" именно в плане языка, очень там красивый современный язык. Царевна-жабка- наш любимый, девочке понрааится, я думаю.
а что еще в плане языка. Ходили 2 года назад на "Дюймовочку" - я была в шоке от языка (жесткий, грубый).

Особенно старая фея с очень низким голосом меня впечатлила. Да и сына она сильно впечатлила. Он у меня после спектакля спросил: "А что феи тоже колдуньями бывают?".

Natas

Well-known member
kolesnikova, не знаю, если честно... вот ещё "Куда девался снег нам понравился очень, но это новогодний. А вообще настоько разное там качество языка, вот с мужем на "Одноклассников"ходили, была проосто удивлена-вот реальная трасянка. Из детских не понравился Весёлый роджер.

Lvjonok, в русском театре 26/01 «Волшебные кольца Альманзора»
сказка про принцесс, возраст 5-12

О, это понравилось даже нашему папе:)
И "Звёзды седьмого неба " тоже очень даже

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем за советы! :give_rose: Если вдруг еще что вспомнится, буду только рада! :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Для подготовки) к Волшебным кольцам Альманзора сегодня по Детскому миру в 17.00 можно фильм посмотреть. Там Зинзивера Кононов играет)

Лапа

Well-known member
были сегодня в библиотеке на кукольном спектакле. когда с первым прицепом вышли в течение 5 минит, библиотекари не лестно выссказались о маме и жажде окультуривать младенцев:))))) справедливости ради в библиотеке полно чем занять прицеп, пока старший ребенок смотрит спектакль. у них отличная коллекция детских книг для младенцев.

Изюминка

Active member
Лапа, а мой прицеп сидел гораздо лучше старшей :) и мне самой хотелось посмотреть. А вообще спектакль занудный

Coraline

Jones
Изюминка, Театр был БуСеМаПа? Мы проигнорировали сегодня мероприятие :) Может, выберемся 18-го

iRcBRPLbyVo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху