Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ильгрия, Это будет ужасно, если из ТЮЗа уйдут худрук и актеры... Дети лишатся, не побоюсь этого слова, единственного постоянно радующего своими постановками театра.

Караул

уплыла
Coraline, да вообще развалится. Помещения нет, билеты по 5 копеек, держится все на интузиазме, считай. Ну почему так все... убого, грустно и "как всегда". (риторический вопрос)

Ильгрия

New member
Да, новости не радуют...Есть надежда, что вдруг их услышат... Пусть в мире будет справедливость!

Тасана

New member
Это будет ужасно, если из ТЮЗа уйдут худрук и актеры... Дети лишатся, не побоюсь этого слова, единственного постоянно радующего своими постановками театра.
Кабздец театру, если так... Савицкий-то и актеры себя найдут - они профессионалы, а зрители пострадают.

Караул

уплыла
У суботу, 8 лютага, адбудзецца прэм’ера лялечнага спектакля тэатра «Пацешка», што дзейнічае пры дзіцячай бібліятэцы № 6 імя В.Віткі па матывах твораў Таццяны Сівец «Брык і Шуся шукаюць лета» і «Куды прапала малпа Маня: Дэтэктыўнае агенцтва «Брык і Шуся»". Чакаем вас у выставачным цэнтр «БелЭкспа» каля стэнду «Выдавецкага Дома «Звязда» у 13.30!

(это на международной книжной ярмарке на КУпалы. Но народу будет много)

Magda

Well-known member
Сходили мы на "Адамавы жарты" в РТБД. Как обычно в РТБД масса удовольствия, и спектакль, и публика. Очень задорно, фольклорно, смешно и душевно.
Для 11 лет вполне подойдет. Олег даже сказал, что сказку с аналогичным сюжетом читал "Як мужык з жонкай пасварылiся". Это был наш первый взрослый спекталь, и получилось очень удачно.

2 недели назад ходили на Кольца Альманзора в Горького. 11 уже конечно поздновато. Но, хотелось бы отметить качественность спектакля. И игра актеров, и декорации, и костюмы.
Все очень и очень достойно.

Magda

Well-known member
Happy, да и это тоже, конечно. :))

Еще в РТБД посоветовали "А мне не сорамна" на наш возраст. Сказали смотрят с удовольствием и взрослые и дети всех возрастов.

Родная

Active member
На балете "Белоснежка и семь гномов" справа сидящие дети (лет 7-8) на 15 минуте спросили: а что здесь только танцевать что ли будут? На 25 минуте, когда вышли гномы, слева сидящий мальчик (лет 8-9) закричал сзади сидящим: Мама, бабушка, а что это Белоснежка и семь гномов? Я понял!
Вот мне интересно, родители совсем не говорят, куда идут? Типа, сюрприз будет)

kolesnikova

New member
На балете "Белоснежка и семь гномов" справа сидящие дети (лет 7-8) на 15 минуте спросили: а что здесь только танцевать что ли будут? На 25 минуте, когда вышли гномы, слева сидящий мальчик (лет 8-9) закричал сзади сидящим: Мама, бабушка, а что это Белоснежка и семь гномов? Я понял!
Вот мне интересно, родители совсем не говорят, куда идут? Типа, сюрприз будет)

нет слов!!!

Я из-за этого вообще отказалась от детских спектаклей. Но сын, на мое счастье, больше любит взрослые спектакли.

Anga

New member
Ходили во вторник в филармонию на "Ансамбль солистов "Классик-авангард". Очень понравилось.
Ведущая много интересного рассказывала, но там информация, скорее, для взрослых была. И на белорусском языке.
А сам концерт - здорово. Дочка-шестилетка пританцовывала под полечки и мазурки :)

Dar

New member
Ходили во вторник в филармонию на "Ансамбль солистов "Классик-авангард". Очень понравилось.
Ведущая много интересного рассказывала, но там информация, скорее, для взрослых была. И на белорусском языке.
А сам концерт - здорово. Дочка-шестилетка пританцовывала под полечки и мазурки :)

поддержу! тоже были с мужем на паре их концертов. собираемся перед восьмым мартом - очень понравилось в прошлом году.

Carmen

exclusive
Приходите на выставку кошек в Минске!

Название: Международная выставка кошек под эгидой FIFe, посвященная 25-летию ОО «БАЛК «Фелинолог» (2 однодневные выставки, 2 сертификата).

Дата и место проведения: 15-16 февраля 2014 года, г. Минск,
(Дворец искусств, ул. Козлова, 3)

Lukeria

англ.яз.
Девочки,а кто-нибудь был в Центре океанографии «Открытый океан» по ул. Брилевская, 3 ? интересно там?

Изюминка

Active member
Lukeria, я была очень давно. Там было немного живности, всякие карты, экспонаты. В общем, на любителя, имхо

fasolinka

Active member
Там классно с экскурсоводом (если берете сопровождение или идете в группе) либо на каком-нибудь празднике типа ДР... А если сами, частно, то как в музее - оч. много экспонатов, но половину можно не понять, что, зачем и почему. Да, на любителя, соглашусь с Изюминка

RbIgik

Active member
Смотрели вчера "Дунюшка и Кощеево царство" в молодежном театре, детям спектакль понравился: красочный, динамический. Порадовало, что зал был полнехонек :)
А со старшей, то же вчера, (там же) посмотрели Варшавскую Мелодию, удачный вариант для подростков :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху