Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Тасана,вчера.
А по поводу любви- спектакль спектаклю рознь, Собака не сене или Поле битвы, это не ее спектакли, а этот- вполне даже ничего
Кстати, я так понимаю, вчера главную роль твой муж играл? :)

RbIgik

Active member
Тасана,у меня доча попросила: Мама, а можешь ты меня когда-нибудь познакомить с этим актером? )))))))))))))))))))))))))) т.ч. ряды поклонниц таланта твоего мужа растут не по дням, а по часам :)

Последнее редактирование:

petra13

New member
несу спасибо тем, кто оставил отзывы на "Волшебные кольца Альманзора". очень мне и дочке спектакль понравился, надеюсь через года 3 он еще будет идти, надо же и с сыном на него сходить:)))
а интересен ли спектакль "Звёзды седьмого неба"? в кассе театра сказали, что его можно с года смотреть:)))

Тасана

New member
у меня доча попросила: Мама, а можешь ты меня когда-нибудь познакомить с этим актером? )))))))))))))))))))))))))) т.ч. ряды поклонниц таланта твоего мужа растут не по дням, а по часам
Блииин, я начинаю беспокоиться - доча твоя все же значительно моложе меня :) и она ж не одна :)
Я ж тебе говорила, что можно подростков на этот спектакль.
А насчёт познакомиться... ну дык рядом же ж живём :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
"Звёзды седьмого неба"? в кассе театра сказали, что его можно с года смотреть
*лежу в глубоком обмороке*
По мне, так сааамое раннее- с 7. Да и то... Очень неоднозначные впечатления от спектакля. Но знаю, что многие были в восторге.

Lorena

Well-known member
Мы сегодня с дочкой тоже сходили на Волшебные кольца Альманзора, все очень понравилось, замечательно нам зашло, правда как по мне то спектаклю действительно больше ориентирован на девочек.

На Звёзды седьмого неба решила за одно взять в кассе билеты, вот с младшим действительно никакого желания сходить нет, мне кажется такого рода спектакли с 5 не раньше так точно тк сюжет и декорации ранее не будут в полной мере восприняты.
Вот фото описания это спектакля (сорь не очень хорошо видно)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная,в ГИППО каждый день блинами с 15 до 18 кормят)))))))

Родная

Active member
Родная,в ГИППО каждый день блинами с 15 до 18 кормят)))))))
неужели даже бесплатно?

В сб никуда не сможем пойти, жаль в Дудутки 12-00 можно было бы... Ратомка ещё 1-го 12.00, Ботанический 13.00, если кому интересно
в вс нашла в Силичах 12.00, Строчицах ???, Зоопарк ???
Может кто ещё где знает?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
неужели даже бесплатно?
Ага, дегустация. Я не была аа. рекламу читала. Но ребенок мой мылится)) Дома ей блинов не хватает)
Это, конечно не для воспитания, но все-таки)))

olinta

Active member
в театр музкомедии можно купить уже билеты по интернету, приятно)
раньше только бронировать можно было.

Lorena

Well-known member
в театр музкомедии можно купить уже билеты по интернету, приятно)
раньше только бронировать можно было.

только почему-то не на все спектакли выскакивает табличка - может раскупили но хоть бы об этом была запись (я так Бременских музыкантов пыталась купить и не смогла открыть а другие открывалась страницы.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху