Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Lenushka

Дрыхлая соня
Марфа Васильевна, про листовки слышу первый раз, так что внимание не обращала.

dariushka

New member
Lenushka, не обратили внимание, какие подарки давали тем, кто пришёл с раскрашеной листовкой? в кафе темпо на столах вчера лежали эти листовки. нужно соединить по точкам - получится робот. написано, дадут приз халява - сладкое слово.
Ничего особенного, дали по небольшой раскраске с роботами в 4 листика... Еще лежали блокноты (обычная рекламная продукция), но нам не предложили взять, а мы и не спросили.

Елена32

New member
Мамы, что-то не пойму мультфильм Дом это 3д или нет?
Для 4-7 летних девочек подойдет? понятен будет сюжет про спасение земли и все такое?

Coraline

Jones
Елена32, Дом в 3Д, а сюжет там не столько про спасение Земли, сколько про важность родных в жизни :) И про дружбу :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Елена32, смотря в каком кинотеатре будете смотреть. на афиша тут бай есть отметка 3Д.
4-7 летним понравится и будет понятен. там землю-то собственно попутно спасают, а вообще девочка ищет свою маму.

vik-tory

New member
Караул, ну мало ли)Сейчас такие мультики, что порой я в шоке, не говоря уже о моем супер-впечатлительном дитенке)

StasOlya

Active member
взяли билеты на Кота в сапогах в субботу. Русский детский театр. Мы их работ не видели раньше. Может кто-то ходил уже?

vera2007

New member
Сходили на Дю Солей сегодня... Люди уходили в антракте, мы тоже не до конца достдели.. Вроде и номера хорошие, все отработано, но сама идея непонятна, затянуты номера, музыкальное сопровождение нагоняет уныние и тоску... Что то даже расстроилась

StasOlya

Active member
взяли билеты на Кота в сапогах в субботу. Русский детский театр. Мы их работ не видели раньше. Может кто-то ходил уже?
отвечу сама себе))) Хороший, динамичный спектакль. Смотрится легко, сюжет дети знают, а особых отклонений от него у сценария нет. Нам понравилось, было весело. Если бы еще не ужасная духота в малом зале КЗ Минск!

mania-k

Марина
StasOlya, а сколько по времени идет спектакль? В цирке детка 1ое отделение выдержал, а вот второе уже было утомительно для него, даже обезьянки не заинтересовали )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Случайно по радио услышала про этот проект Диснея. Сегодня сходили. Мне очень понравилось. Дочке что-то больше, что-то меньше. Даже муж был благосклонен)))
Это 7 небольших фильмов молодых режиссеров про то, как мало надо для счастья. Очень милые и наивные с хорошими актерами. Дочка где-то смеялась, а у меня был момент, что глаза был и на мокром месте.
Все кинотеатры показа комфортные. Мы ходили в Замок. В зале было около 10 человек. НИКТО НЕ ЕЛ. Один минус - время показа.
Будет идти до 8 апреля. Подробности здесь. http://happiness.disney.ru/movie
А, да, забыла. Совершенно БЕСПЛАТНО.

О, вспомнила еще один минусик. Скрытая(не очень хорошо)))) реклама

Караул

уплыла
Happy, вот думала, постить или нет эту рекламку, но решила, что надоела со своими постами. Значит, понравился проект

StasOlya

Active member
StasOlya, а сколько по времени идет спектакль? В цирке детка 1ое отделение выдержал, а вот второе уже было утомительно для него, даже обезьянки не заинтересовали )))
около часа, мы не успели устать. Я сама не люблю представления с антрактом. В воскресенье тоже в цирк идем, надеюсь осилим)))
StasOlya,это в КЗ МИнск? Там очень нужно выбирать места
да, там. В плане выбирать? чтоб не душно было? мы там сидели раньше на 2 и 5 сейчас на 9 ряду - ощущения одинаковые. Все дети выходят краснючие. Стараюсь туда одевать ребенка очень легко

еще вчера смотрели Барашек Сэм. Мне было смешно:biggrin:Дети 2 и 2,6 смотрели с удовольствием, а подруга водила вечером сына, сказала мульт не зашел. Ребенок испугался "злого ловца животных".

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, мне очень понравилось. Я воообще люблю такое. После него такое ощущение чего-хорошего. Дочке больше всего понравились новеллы Счастье на ладони и Принцесса цирка.
Никогда не сомневайся и размещай. Всегда найдется тот, кому это пригодится)))

Сверху