Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Малеча

Active member
И мы сходили сегодня на Дом! Дочке 4 года, была в восторге! Мультик чудесный, на одном дыхании посмотрели, и посмеялись и прослезились. Очень мою дочурку впечатлило как девочка маму искала и всем фотографию её показывала, и не успев найти батарейка в телефоне села! Всю дорогу только об этом и говорила! Когда фильм закончился ребенок сказал: "Мама почему вчера не ходили? Завтра снова пойдем"! Потом найди в интернете, и все такое...
Да, после мультфильма пришлось купить фигурку девочки, и стакан с главными героями!
Мультфильм классный!

Изюминка

Active member
Happy, сходила по вашей ссылке, там нет Замка. А в афише "Беларуси" нет никакого упоминания об этом проекте. Как вы нашли информацию про кинотеатры? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Изюминка, там внизу город выбираешь и показывает 4 кинотеатра.
В Замке точно есть) И уточнила: будет еще(хочу родителей отправить) Только по времени они сказали уточнить. Сегодня, вроде, в 10.00, а в другие будние в 11.00

Караул

уплыла
Изюминка, http://kinopark.by/film29074.html
и КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТЫ НА ФИЛЬМ «СЧАСТЬЕ – ЭТО...» В ПОДАРОК?

1. Выберите кинотеатр и сеанс:
АВРОРА:
26 марта - 1 апреля в 11:10
2,3 апреля в 13:00
4,5 апреля в 11:00
6 - 8 апреля в 13:00

БЕЛАРУСЬ:
26 - 29 марта в 12:40
30, 31 марта, 1 апреля в 12:20
2 - 8 апреля 12:50

2. В кинотеатре обратитесь к кассиру и получите билет абсолютно бесплатно!

Изюминка

Active member
Happy, Караул, спасибо. Прикольно, как интернет избирателен к разным людям))))) Где нужно выбрать город - у меня 3 кинотеатра и всё, в трех браузерах посмотрела :) А в кинопарке у меня нет Беларуси

Родная

Active member
Может кто планирует на "Счастье-это..." в сб или в вс в к-р Беларусь идти? Я бы попросила взять и на нас 2 билетика, если вы заранее сможете подойти. А то мы пока доберёмся, там точно уже не будет билетов...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, позвоните и узнайте, дают ли там билеты. В Замке мы просто зашли в зал

Родная, а чего ближе не хотите? В Сильвер скрин.

Родная

Active member
Родная, позвоните и узнайте, дают ли там билеты. В Замке мы просто зашли в зал

Родная, а чего ближе не хотите? В Сильвер скрин.

Я туда подъезжала, хотела взять заранее, сказали, что дают день в день, заранее нет. И вероятности что нам достанется нет, боюсь зря съездить.
А где этот скрин?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, на вокзале, в Галилео

Родная

Active member
Happy, нет там Счастья в Сильвер Скрин
в Замок точно не поеду
если я до Беларусь с трудом могу добраться (там в 12.50)

Лапа

Well-known member
StasOlya, моя старшая тоже б испугалась, с медведя мы ушли.

В кз Минск мне продали очень хорошие билеты на боковой верхний ряд, где и взрослому не оченьвидно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не знаю, писал ли тут кто-нибудь про экзотариум в зоопарке, извиняюсь, если повторяю.
оооооооооочень понравилось мне это заведение. для "нашей деревни" - просто супер-уровень. красивые декорации, отличные условия для животных, множество этих самых животных.
стоимость посещения зоопарка (60 тыр) включает в себя и экзотариум, и терратиум, и аквариум (ну он и так был бесплатным). обязательно пойдём туда ещё. в кои-то веки у меня нет тягостного ощущения на душе, что несчастный крокодил лежит, как селёдка в вакуумной упаковке, не в силах шелохнуться куда-нибудь.

МаМалыш

Summer in the City
Экзотариум и правда хорош. Лично меня больше всего впечатлили не такие уж экзотические животные для Беларуси - летучие мыши :) Я никогда не видела их настолько близко, смешные создания :) Сам экзотариум оформлен очень достойно, растения, речушка, мостик, водоем для крокодилов. И действительно - они там шевелятся ))

Сверху