Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Боюсь, что новодел мне не понравится, так атмосферно уже не будет.
ых, жаль будет, если разочарует...
ну, меня ничто с бывшей усадьбой не связывает, я помню только полуразрушенные теплицы... и лошадь. вот лошади уже несколько лет не видно.

Coraline

Jones
Но вот кстати о ночи музеев - я почитала и была неприятно удивлена стоимостью билетов. Как бы ночь музеев призвана популяризировать искусство, привлечь внимание тех, кто редко посещает музеи. Но получается, что днем сходить дешевле :))) Смысл тогда идти в музей вечером, за двойную плату, даже если там какое-то мероприятие?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Coraline, это отрыжка нашей экономики, :(
насколько я знаю, во многих странах мира в этот день плату за посещение музеев вообще не взымают, популяризируют культурный досуг...

Coraline

Jones
OksaFoksa, Так вот и я о том же... Учитывая, что поход в художественный музей, если идти, допустим, всей семьей и так недешев, то новых посетителей они этой акцией в него не привлекут. Теряется смысл ночи музеев :) Исторический вообще загнул - 190 тыс. взрослый, 110 тыс. ребенок....

Coraline

Jones
Караул, Ну да вот, разве что :))) У нас еще рядом, в домике РСДРП, робо-ночь :) Вроде, бесплатно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я уже распечатала квест :) для нашего возраста (5 лет и 8 лет) - самое то. вообще, очень приятно написано. по-мамски. нравятся мне эти бусы. :)

Coraline

Jones
Мы просто в Элементо уже были, да и три раза уже смотрели разные шоу от Мозгокрутикова :))) Пойдем к себе поближе.. хотя я боюсь, что будет много людей.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Еще раз напоминаю: все просьбы в ЛС! Как дети, честное слово(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фотки ужасного качества! извините! увеличивайте только попугаев, остальные смазано получилось

мы успели поквеститься перед закрытием музея на подготовку к ночи музеев.
в розовом зале 17 орденов найти НЕРЕАЛЬНО! кто найдёт- тому орден :)

ещё нам не удалось найти музыканта. один Садко на гуслях играет, виолончелист отсутствует. но нам это вообще не помешало :)
в оранжевом зале стены декорировали тканью и размещали на ней работы, выполненные в технике изонить. потом ночью это дело подсветят ультрафиолетом. будет прям космос какой-то! :) я была уверена, что изонить - это для детских поделок. но нет.

в новом корпусе мы не были до сих пор. мне там очень понравилось. светло, просторно. и приятнейшие служительницы (в розовом зале служительница практиковалась в превращении громкочитающей девочки в компост. и всё это - одними только глазами! :) все остальные были милы и любезны).

ещё я не очень разобралась, какие-такие кубики фигурировали в квесте и этот пункт выкинула. зря! кубищи имеют место быть. дети собирали картины.

дети довольны. получили в подарок кисти.

я ещё понадоедаю фотками... полезно иногда выгрузить их из телефона.
это лошицкая усадьба. напомню, в следующую субботу в тамошнем парке состоится ярмарка мастеров и ремёсел (как-то так). а внутри примерно так

ишшо не всё :) экзотариум в зоопарке! рекомендую!

а ещё мне позвонили из театра! нас таки ждут на экскурсию, йоу! :)

МаМалыш

Summer in the City
Марфа Васильевна, какие вы молодцы! А мне что-то совсем не хочется в такой холод не самой нос на улицу высосывать, ни детей везти куда-то. Может, и сачканем эту Ночь ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МаМалыш, ой, да мы б и не успели ничего, и не квестились бы сегодня, но прекраснейшая из прекрасных форумчанок sofiko подвезла нас после олимпиады лоджика. мне хотелось, чтоб выходной день и чтоб немного народу. вот перед ночью и с учётом закрытия как раз посетителей почти и не было. мы одни.
на ночь мы никуда не пойдём. пусть подрастут.

Сверху