Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Coraline

Jones
Караул, Про экскурсии не скажу, мы ходили на День разрушителей легенд. И шоу, по идее, тоже остались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, я Васссс боюсссссс! :))

только щас обратила внимание, что не на Олешева теперь элементо, а на тимирязева. не то, чтоб длиже, но удобнее.

Караул

уплыла
Happy, ну вот и спрашиваю -) раньше не было расписания, они сами проводили каждый час или полчаса.

Coraline

Jones
В МИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МУЗЕЙ ДЕТСТВА
Музей начнет работать 1 декабря на проспекте Независимости, 28, (помещение 24а). Экспозиция будет сделана специально для детей, многие экспонаты можно будет брать в руки и использовать для игры.В музее можно заказать тематические экскурсии. Детей научат делать своими руками интересные и красивые вещи. Обещают, что уходить из музея посетители будут с маленькими, но приятными подарками.
Первая выставка в музее — «Зачарованный дом игрушек». Покажут куклы и игрушки Древней Греции, Древнего Египта, Америки, Индии, Японии, Китая и славянских стран. Всего в коллекции музея собрано более 450 экспонатов. Работать тут будут и по выходным, и в праздники.

Coraline

Jones
Мы сходили на Ван Гога. Очень интересная, атмосферная выставка. Лучше посетить в будний день - выйдет немного дешевле и меньше людей. Мы ходили сегодня, где-то около часу дня еще людей было мало, а когда выходили - уже была солидная очередь в кассу.

Coraline

Jones
Витамин, На троих - двое взрослых + 1 школьник - 260 тыс. в будни, 295 в выходные. Есть билет на двоих взрослых и 2 детей. По-разному, короче :) На одного не помню, сколько. От 90 до 320 тыс. в целом. Билеты есть и на квитках, но если там бронировать, выйдет на 20 тыс. дороже (комиссия квитков). На месте все вполне можно купить.

Coraline

Jones
Glory, В МИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МУЗЕЙ ДЕТСТВА
Музей начнет работать 1 декабря на проспекте Независимости, 28, (помещение 24а).

Я уже писала на предыдущей странице - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9470987&postcount=450

Правда, вот в статье написано, что с 15 декабря.

anushka75

New member
Coraline, не могу понять, это квартира в жилом доме? Пошла смотреть карту.

anushka75

New member
Coraline, в статье было написано, что это бывшая квартира Козлова, ладно, найдем. Эх, нам бы еще коллекцию паровозиков где-нибудь найти. Боюсь, не увлечемся мы куклами.

Караул

уплыла
Первая в Беларуси Ледяная комната будет установлена в торговом центре ALL 7 декабря. Настоящий «портал» в северные широты будет занимать площадь в 24 кв.м. С 19 декабря в домике поселится Дед Мороз. В доме Деда Мороза гости смогут увидеть сани, диван, трон и даже камин изо льда.
http://family.by/news/11209-v-torgovom-centre-all-otkroetsya-ledyanaya-komnata.html

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Хочу рассказать про театральную школу при Современном худ.театре.
Если родители видят,что есть задатки у ребенка-стОит попробовать.
Занятия ведут актеры,талантливым детям обучение бесплатно.
Я попробовала отвести свою пятилетку.Мне очень понравилось,а дочке не очень..сказала,что интересно,но другие детки уже много умеют(группа существует уже 2 мес,а мы пришли в прошлые выходные) и она себя неловко чувствовала.преподаватели говорят,что разные дети по-разному адаптируются..да и занятия для более усидчивых деток,а у моей шило в известном месте...
а вот разговаривала я с детьми постарше,так им очень нравится,больше для себя,чтобы развить навык свободного общения,преодолеть страх перед публичными выступлениями...да и как хобби-отличный вариант...
они там создают свои спектакли,а потом на сцене театра показывают.
даже младшая группа уже 20 декабря выступает с постановкой перед зрителями.
одно занятие 100 тыс
занятия проходят на Скрыганова 4б

Tysia

Well-known member
Ботанический сад:
с 5 по 23 декабря 2015 г.
выставка–коллекция панно и картин самых красивых и знаменитых бабочек мира
«Порхающие цветы»

В период работы выставки по выходным дням (5, 6, 12,13, 19,20 декабря 2015 г.) с 13.00 до 15.00
в подарок посетителям: волшебная конная упряжка - прогулка по ландшафту ботанического сада.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Нам тоже очень понравилась выставка Ван Гога, причём впечатление гораздо более сильное чем от оригиналов

Последнее редактирование:
Сверху