Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Coraline

Jones
Лапа, Щелочные - это, я так понимаю, елочные? :))) Мы были. Мне показалось, что в этом году игрушек еще меньше, чем в прошлом. Но зато есть красивая фотозона (камин с сапожками, елка, кресло-качалка), как и в прошлом году продают игрушки и можно отправить письмо по "Почте Деда Мороза". Илюшу порадовали еще печеньки с предсказаниями. Ну и, конечно, мы и в этом году раскрасили шарик :))), теперь у нас их два, и оба стоят, на елку вешать не разрешает (и даже трогать тоже :))) ). В этом году шарик с обезьянкой (в прошлом был с домиком).

Лапа

Well-known member
Coraline, на мастер-класс надо прийти в какое-то заранее заказанные время я?

Coraline

Jones
Лапа, Нет, мастер-классы постоянно. Если заходишь, а группа уже рисует, просто немного ждешь. Они заканчивают, и начинают с новой группой. Лучше идти в первой половине дня, народу меньше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, берите с собой влажные салфетки!
у меня от прошлого посещения "остался осадочек". в этом не пойдём. дома можно точно так же порисовать на шариках.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Почему осадочек?

Да, салфетки влажные обязательно, там краски и блестки :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я тут писала своё фе. за какие-то неплохие деньги даже руки ребёнку не вымыть, не обтереть. и лавка была обляпана краской, младшая моя дочь джинсы себе изгадила. а оно не отстирывается, между прочим :)
ну и я чота другого может хотела, для себя решила, что в следующем году сами нарисуем. дома.
выставка игрушек в прошлом году - 5 сек.посмотреть. тоже в этом не пойдём.
вообще, у меня накопилось (г...а) к музею :) шоколад николя один чего стОил... издевательство :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Понятно. Ну, как-то я даже внимания не обратила особо :))) Руки вытерли салфетками, в этот раз мастер-класс в другом помещении, там обычные стулья. При желании руки можно вымыть внизу, в туалете.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вдруг не все в книжную тему ходят)
Што знайшла))): Казка «Пэтсан і Фіндус святкуюць Каляды» пабачыла свет у серыі для дзяцей “Каляровы ровар” !
I aб'ява: "17 снежня ў галерэі сучаснага мастацтва “Ў” адбудзецца прэзентацыя кнігі Свэна Нурдквіста. Галоўныя героі загавораць галасамі акцёраў Паўла Харланчука і Ганны Хітрык. Чакаюцца таксама розныя перадкалядныя сюрпрызы. Запрашаем вас разам з дзеткамі! Пачатак у 18.00. Уваход вольны."
И вот
http://zachtenie.by/news/zimniy-eksperiment

RbIgik

Active member
Девочки, может кто захочет присоединиться?
26 декабря в 14.30 автобус отъезжает от Немиги - пока есть места в сборной группе ориентировочная стоимость 150 000 (будет дешевле, если соберется автобус)
http://family.by/afisha/11109-kalyadnaya-pragrama-dlya-belaruskh-dzetak.html
Пишите в личку, дам телефон девочки, которая собирает группу :)

Happy, я на эту программу вчера засматривалась, единственное- не поняла- это ж все эти книги надо приобрести и прочитать? да и сроки у них как то не оговорены, или я невнимательно читала.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
не поняла- это ж все эти книги надо приобрести и прочитать?
Обязательно прочитать и ответить на вопросы. Можно не покупать. Книги первого этапа есть в библиотеках. Или взять у них на прокат.
да и сроки у них как то не оговорены, или я невнимательно читала.
Шажок 2. Прочитайте 5 книг первого этапа
В любом порядке, главное, чтобы все книги были прочитаны и все задания были сделаны до 30 января 2016 года.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, о, так мы еще можем успеть
:))) И только тут я поняла правильно до 30 января. Все 5 раз, что до этого читала, мой мозг воспринимал, как 30 декабря 2016 года: я ещё думала, а что так долго :))).
Спасибо.

Vil

New member
RbIgik, это школьный класс в раубичи собирается или сборная группа с родителями?

Сверху