Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сходили в лазерный лабиринт в историческом. детям моим понравилось, проползли по 4 раза с разным количеством ошибок. потом сходили посмотреть на денежки (это вообще моим детям - мимо), потом в миллионный раз глянули экспозицию музея природы. хотели ещё в художественный сходить, но силёнок не хватило.
кто не был в лабиринте - сходите. минутное развлечение, конечно, но мы очень повеселились.

МиЛенка

Active member
А мы сегодня сходили в РТБД на спектакль " А мне не сорамна" нам с дочкой очень понравилось, такой необычный, простенькие костюмы, все сами, абсолютно без пафоса))) сына не брала, потому что с белорусским пока не дружит... Не хочет смотреть((( Спасибо кто рекомендовал, правда давновато, а мы только сейчас созрели :)

Теперь хотим в Музыкальный попасть, только не знаю у кого хорошие билеты купить? Как то раньше они сами продавали, а сейчас по паре рядов на каждом сайте распространителе, но первых ни у кого нет... Может кто подскажет где искать?

Касатка, повезло вам с местами!

Иринка

Белый слон
Мне 'Мери' не понравилась. Именно отсебятиной. И некоторой неестественностью главной героини. Второе действие вытянула мисс Эндрю. А вот дочка 9 лет очень хочет повторить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И это тоже)))
6-вообще рано-прерано для этого спектакля.
Про него писали много, и здесь в т.ч. Очень специфическая трактовка старой сказки.
А мне понравилось) Но ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Музыкальный. Мне там мало что не нравится.
Но подпишусь про Бременские. Спектакль на все времена
Бременские и Буратино - лучшие детские спектакли в Музыкальном

Пы.Сы. Залезла в Архив. Оказывается, мы ходили, когда моей было 8. Во время летит(((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, наверное, Бал у Золушки в Музыкальном.
Там же ж еще и Джейн Эйр, помнишь?)))

Караул

уплыла
_yuka_, это Дисней, которая? Принцессы исполняют свои танцы и песни, злая фея крестная, Шрек и другие?
Забыла про него. Билетов навалом, кстати. Забронировала, думаю.

И я люблю музыкальный. Хотя половина их спектаклей не очень, ну совсем никак.

ViktoriyaS

Well-known member
а я люблю 4-5 :) второй близко к яме и сцена не напротив глаз )

A-Lesko

Настя Каменская
Может ктотходил на выставку "мир древних людей". Интересны отзывы

Vil

New member
Ооо...уже нг пошел. Пора что ли определяться))

Athelia

New member
Может ктотходил на выставку "мир древних людей". Интересны отзывы

Я пожалела 8р.(взрослый+школьник), которые потратила на эту выставку. Экспонатов мало и качества они так себе. Специально я бы точно не поехала.

Coraline

Jones
A-Lesko, Мы ходили :) Ничего особенного, но прикольно :) В инстаграмме у меня есть фото.. это практически вся выставка :)

https://www.instagram.com/p/BJ78LbtD99_/?taken-by=coralinejones5 C этого фото листайте в обратную сторону. Ой, не получается. Ладно, еще просто сейчас ссылок дам.

https://www.instagram.com/p/BJ776Rrj7AF/?taken-by=coralinejones5

https://www.instagram.com/p/BJ7ojjTj9yr/?taken-by=coralinejones5

A-Lesko

Настя Каменская
Спасибо, девочки. А где удобнее всего обзор всех выставок/мероприятий смотреть? Я на фэмили, но наверное, там не все? У нас каждый четверг с 14до17 "форточка", хочу чт-то интересное...

Lenushka

Дрыхлая соня
A-Lesko, сходите на мамонтов в археологический музей. Мы случайно зашли, в принципе понравилось. Для детей даже есть несколько интерактивных штук - кубики сложить и типа игры настольной. Ну и на кости мамонтов тоже интересно посмотреть.

Coraline

Jones
Мамонты, честно говоря, по информативности недалеко ушли от первобытных людей :))) Но мелкому понравились кубики и настольная игра :)

Coraline

Jones
Маришка, От площади Свободы идете вниз к Зыбицкой :) Если не ошибаюсь, эта улица называется Кирилла и Мефодия. С левой стороны у вас будет фонтанчик, когда будете выходить с площади. Там на заборчике большой плакат с рекламой выставки, в калитку заходите, увидите музей :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Маришка, ул. Кирилла и Мефодия, 6 - сам музей во дворике как-бы
там в соседнем здании еще выставка карет есть, мы не заходили, так как поздно уже было, но думаю зайти посмотреть тоже можно, гуляя там

А еще в выходные добрались мы наконец-то до Тайной комнаты Гарри Поттера в ТЦ All. Очередей уже нет, ждали минут пять. В общем интересно, но я как-то большего ожидала, маловато экспонатов. Хотя пофоткались, плащики примерили, в ледяную комнату сходили (маленькая она совсем)))

Сверху