посмотрела на фотках... там оркестровая яма высокая, вровень со сценой, поэтому наверное в 1-й ряд билеты дешевле. Не рискну с детьми, хоть и оч.любим 1-й рядИ на первом ряду нормально видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрела на фотках... там оркестровая яма высокая, вровень со сценой, поэтому наверное в 1-й ряд билеты дешевле. Не рискну с детьми, хоть и оч.любим 1-й рядИ на первом ряду нормально видно
ПодробнееВ Ботаническом саду 15 октября пройдет «Клюква-Фест», весь пронизанный духом клюквы. Во-первых, будут продавать клюкву крупноплодную, еще будет выставка-дегустация плодов из питомника и оранжереи – кизила, боярышника, гуавы, лимонов. Еще будут угощать чаем, заваренным на травах из коллекции Ботсада. Для любителей-садоводов научный сотрудник проведет мастер-класс и консультации по выращиванию клюквы и голубики
кто смотрел это??Сегодня сходили с сыном в РТБД на спектакль "Усе мышы любяць цырк". Мне спектакль никак. Ребенок смотреть смотрел, но без восторга. Поделитесь своими впечатлениями, кто видел этот спектакль
Ну вот рискнули мы сегодняно места будут не ахти
Возраст?) Нам понравилось. Несколько раз былиНо "Красная шапочка" - это ужас просто.
Мой?)) Дети 9 и 6, но им везде нравится, по большому счету. А я не впечатлилась.Возраст?)