Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, что надо извиняться, что надо говорить и т.п.maddydi написал(а):я считаю, что если родители неправы, то они ДОЛЖНЫ просить прощения у детей за свои ошибки, поскольку ребенок растет и многое начинает понимать, и если он поймет, что взрослым не обязательно вести себя всегда корректно, то он это переймет, поскольку дети очень быстро всему учатся у взрослых. Тогда поведение ребенка может существенно ухудшиться. ПОэтому я всегда предпочитаю словесное воздействие - уговоры, объяснения (даже по 10000 раз), и как последнюю инстанцию - наказание необщением. Просто исключение ребенка на время из общего разговора или занятия (обычно не более чем на 2-5 минут, этого вполне хватает). Мое мнение, что словом можно ударить гораздо больнее, чем рукоприкладством.
Круто :evil:Varvara написал(а):мера устрашения должна быть для каждого ребенка своя!
А я ни одного эпитета(вот ссылка на определение) http://encycl.yandex.ru/yandsearch?...ое отношение к битью я уже высказывала раньшеVarvara написал(а):Так что прежде чем раздавать эпитеты