- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
загвоздка в том, что в музыкальном нет новогоднего спектакляЯ вообще для себя сделала вывод, что обычный спектакль в том же Музыкальном в несколько раз интересней Главной Елки страны. И к тому же дешевле.
Так писали ж прозагвоздка в том, что в музыкальном нет новогоднего спектакля
Согласна с этим на все 100))обычный спектакль в том же Музыкальном
Все тут про новогодние представления(хотя отдельная тема есть!)...
А мы вчера ходили в музей ВОВ на выставку игрушек детства. Нам (мамам)) оооочень понравилось. Такая ностальгия... Да и дети радовались видя знакомые игрушки и вспоминая , что у них такие тоже дома(на даче, у бабушки)))
Потом и по самому музею походили. Особенно впечатлили мед. инструменты(хотя дочка заявила, что будет не врачом, а актрисой)) и диарамы с изображениями военных действий.
Рекомендую особенно мамам старше 30, с сынишками старше 3 (их пушки заинтересуют))
А мы вчера ходили в музей ВОВ на выставку игрушек детства. Нам (мамам)) оооочень понравилось. Такая ностальгия... Да и дети радовались видя знакомые игрушки и вспоминая , что у них такие тоже дома(на даче, у бабушки)))
Потом и по самому музею походили. Особенно впечатлили мед. инструменты(хотя дочка заявила, что будет не врачом, а актрисой)) и диарамы с изображениями военных действий.
Рекомендую особенно мамам старше 30, с сынишками старше 3 (их пушки заинтересуют))
девочки, хотела обратить внимание на такую проблему. уже сталкиваюсь не первый раз. в конце спектакля, когда родители толпой бегут в гардероб, достаточно часто наблюдаю, как теряется ребенок.он мечется, весь в слезах и соплях, родитель думает, что все в порядке, дите где то развлекается (мое предположение), а бедный ребенок весь в страхе. и никто из окружающих на это не обращает внимание. при чем, не всегда ребенок плачет, у него слезы внутри, но по лицу можно все прочитать. вообщем, прошу обращать внимание на такое, просто за последнее два месяца практически всегда сталкиваюсь с таким. когда подхожу, начинаю спрашивать, этот бедный ребенок на мне, как на маме, сразу начинает рыдать. можно только представить страхи, что там внутри у него творится. будьте более внимательны в толпе.
Raskolnikov
New member
Сходили сегодня в открывшийся в серебрянке кинотеатр салют на 3D "Щелкунчик и крысиный король". Малой уже 6..но ходили в первый раз-она у нас впечатлительная. В принципе фильм ничего красивый с подтекстом, деток хорошему учит. Малая правда от резких громких звуков шарахалась..даже сказала "пойдем домой", но потом вроде ничего!
А не понравилось, что по залу весь спектакль шел гул голосов. Иногда было не очень слышно, что говорят. Рядом с нами на скамейках были 2 ребенка, которые вообще весь спектакль мило общались между собой. Ходили к бабушке еду просили и сидели ели конфеты и пили сок. Вот такое отношение не понравилось. Понимаю шепнуть ребенку на ушко о происходящем на сцене, но гул постоянный это уже невоспитанность. И родителям надо присекать такое поведение.
Оооо! Такого шума, как сегодня на Морозко я не слышала никогда! Хотя в театры ходим давно и часто. Мы сидели в первом ряду и НЕ слышали целые куски из представления. Я даже не представляю, что творилось на 10 и дальше...Ужос! Я не могу понять, родители считают нормой трындёж своих детей и собственные пояснения в голос во время спектакля??? Через одного разговаривал весь зал!!!
харАктерная
New member
Мы были. На втором. Видно хорошо. А главное - слышно хорошо! А вот на первом, мне кажется, низковато...Может кто-то был на первых или последних местах 1-3 рядах?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: