К основному содержимому

Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Родная,есть и в 3D, мы смотрели в обычном формате в "Октябре". Не вижу смысла переплачивать почти в 3 раза. От этого просмотр нисколько не проиграл.

И вот такой стресс за свои 50 тыс. Маму жалко

это даааааааааа...
Я вот купила билеты за 12тыс на первый ряд. Сынульке, конечно, низковато без колен, поэтому сидели на одном кресле. Но меня сие не напрягает совершенно. Зато я прекрасно вижу лица артистов. А это мне очень важно!
Мы смотрели мультик, накануне спецом взяла книгу в библиотеке про Чыпаліну. Сюжет был известен. Всё равно мелкий кое-что спрашивал, но мы старались тихонько шепотом на ушко. Хочется верить, что никому не мешали. Вроде, косых взглядов в свою сторону не замечала.

Vil, Нет, ну есть разница - когда ребенок что-то спрашивает, а мама объясняет, я нормально к этому отношусь - если это тихо и не каждую секунду. Но когда та бабушка комментировала сама по себе.. ребенок ее ни о чем не спрашивал...

Но когда та бабушка комментировала сама по себе.. ребенок ее ни о чем не спрашивал...

У нас за спиной тоже мама с дочкой в голос обсуждали действо на сцене. Я автоматом разок даже обернулась и сказала - тсссссссс...
Я сама очень не люблю, когда мешают. Поэтому очень надеюсь, что мы не мешали никому.

Не знаю насчет театров, в цирке представления на этой неделе отменены.

В Музыкальном отменили вечерние спектакли до субботы

в Молодёжном театре эстрады "Фэст эстрадного танца" перенесён на 18-е апреля, мероприятие, запланированное на 13 апреля - "Всем стоять – всем сидеть!" - перенесено на 21-е апреля. Также переносится празднование юбилея Владимира Сорокина, запланированное на 14 число, однако пока неизвестно на какую дату.

В Белгосцирке сообщили, что отменяются все представления, запланированные на 13,14 и 15 апреля.

Во Дворце Республики отменяются мероприятия 12, 13, 14 апреля. В частности, сообщили там, люди интересуются мероприятием "Хор Турецкого" с программой "20 лет: 10 голосов". Мероприятие запланировано на 13 апреля, однако на какую дату концерт переносится, пока неизвестно. Кроме того в эти дни отменяются все сеансы кино в кинозале Дворца Республики.

В Национальной школе красоты не будет проходить Belarussian Fashion Week.

Как будут организованы мероприятия, запланированные на ближайшие дни в Большом зале филармонии, также пока неизвестно.

В кинотеатрах "Беларусь", "Киев", "Октябрь" и "Москва" сообщили, что 12, 13, 14 апреля отменяется показ анимационного мультфильм "Рио". В "Октябре" также отменяется показ фильма "Зубная фея". Билеты можно сдать в кассе. Фильм "Аватар" с показа не снимался.

В кинотеатре "Дружба” сообщили", что 12-14 апреля отменяются два фильма "Пол: Секретный материальчик" и "Притворись моей женой". Вместо них фильм "127 часов" и "Время ведьм". Билеты, приобретенные на эти киносеансы, будут действительны на любые другие киносеансы. Также можно будет сдать билет.

Планируется откорректировать репертуар театров.
Информация отсюда

Дозвонилась до кассы цирка. Сказали, что в субботу представления состоятся.

по поводу отмены спектаклей... http://www.interfax.by/article/78599
Я вчера сама обзванивала все цирки-театры. В некоторых определились, а в некоторых только сегодня будут решать, что делать со спектаклями, запланированными на конец недели. Вчерашние-сегодняшние отменили, а по поводу выходных выжидают - поступят распоряжение свыше или нет

Дозвонилась до кассы цирка. Сказали, что в субботу представления состоятся.
в пятницу тоже) они, видимо, посчитали, что слишком большие убытки несут и передумали :) так что не волнуйся по поводу субботы

Девочки, если кто собирался в эти выходные в ТЮЗ - имейте в виду: там субботние и воскресные детские спектакли отменили

по поводу отмены спектаклей... http://www.interfax.by/article/78599
Я вчера сама обзванивала все цирки-театры. В некоторых определились, а в некоторых только сегодня будут решать, что делать со спектаклями, запланированными на конец недели. Вчерашние-сегодняшние отменили, а по поводу выходных выжидают - поступят распоряжение свыше или нет
Я так поняла, что в Театре кукол никаких изменений не будет в программе? :)
Позвонила в кукольный театр, изменений в расписании нет.

Последнее редактирование:
Позвонила в ТЮЗ, сказали, что в воскресенье в 11-00 спектакль состоится, а в 14-00 отменяется. По билетам можно прийти на другой спектакль или сдать. Субботний спектакль переносится на 30.04.2011г. в 11.00.
Только если это "В связи с трагическими событиями в Минском метрополитене 11 апреля 2011 года", как написано у них на сайте, почему в 11-00 можно показывать, а в 14-00 уже нельзя?

а в музыкальном что в воскресенье - не слышали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху