Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы про выставку в Музее истории Минска? Я все прицениваюсь, идти или нет.Сразу скажу, что мне выставка не очень - бабочек не очень много и я ожидала, что они будут поярче и разнообразнее.
В прошлом году она была в музее 1-го съезда РСДРПЭто Вы про выставку в Музее истории Минска?
В прошлом году она была в музее 1-го съезда РСДРП
Вот-вот, и я о том же. Кто был? Куда лучше податься?Сейчас одновременно еще и в Пушкинской библиотеке.
А вот моей дочке понравилось ОЧЕНЬ (тоже были в РСДРП). Правда, я - беременная - не выдерживала жары, пришлось выйти и ждать дочку возле кассы минут 40-50.Моему ребенку было не очень интересно
Мне тоже понравилось, но не было интересно В том смысле, что если бы это не было в виде "зайди и посмотри", а была бы организованная экскурсия, т.е., запускали бы группами, рассказывали про бабочек, хотя бы минут 20 - было бы интересно.
Мы были в домике РСДРП в прошлом году. Маленький зальчик, очень жарко. Летают бабочки, садятся на посетителей, были стеллажи, на которых "висели" бабочки в куколках. Моему ребенку было не очень интересно
Возможно, в Пушкинской библиотеке лучше.
+100. у нас те же впечатления... дочка два раза ходила. и сейчас проситсяА вот моей дочке понравилось ОЧЕНЬ (тоже были в РСДРП). Правда, я - беременная - не выдерживала жары, пришлось выйти и ждать дочку возле кассы минут 40-50.