мы на "не ходите дети в Африку гулять" были - звук был отличный, еще отметили для себя, что не режет ухо, сидели где-то на 7-8 рядуЗвук там всегда убойный. Даже на последних рядах ухо режет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы на "не ходите дети в Африку гулять" были - звук был отличный, еще отметили для себя, что не режет ухо, сидели где-то на 7-8 рядуЗвук там всегда убойный. Даже на последних рядах ухо режет.
И еще рядом с нами сидел Геннадий ГладковЕго представили после второго отделения
блин, я чего-то думала, что там живьём(((В слова в песнях не всегда попадали под фанеру
Никогда там живьем ничего не было (ну почти никогда), звук почти всегда просто опупеть можно (особенно если Василий Петрович в зале).блин, я чего-то думала, что там живьём(((
Да ничего страшного.жаль, что так получилось
а он что? глуховат?)Раинчик
а он что? глуховат?)
не, как раз я подозреваю, что все, кто слишком долго со звуком работают реально глуховаты. В театре эстрады почти все звуковики этим грешат, но и плюс там аппаратура очень хорошая, но она рассчитана на другие объемы. Когда ее впервые включили почти на полную мощность, то люди из дома быта приходили жаловаться.скорее всего, присутствие начальства вынуждает подчиненных устраивать восторженное крещендо
Мои только что вернулись и сказали, что не очень(Девочки,кто ходил сегодня на Московское шоу зверей? Поделитесь впечатлениями! Мы завтра идем!
многие детки стояли прямо около сцены, т.к., действительно, были совсем мелкие звери и видно их было плохо.Что мы так разглядим?)))