Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно с Вами согласна. Так и стараюсь поступать. Поэтому в ТЮЗ пока и не ходим.и все равно прошу - когда идете на спектакль, смотрите на рекомендуемый возраст
Ой, как я с этим согласна! Особенно, если учесть, что в августе будет 21 год моему педстажу.А культпоходы это вообще зло
ой у меня это всегда болитСорри. Наболело.
Ой, я бы свою младшую пока на него не повела бы, по мне, так этот спектакль лет в 11-12 будет нормально"Гiсторыя двух сабак". Посмотрите обязательно! Детям от 6 лет и родителям должно понравится
Ходили с дочкой в оперный и в антракте наблюдали такую картину: на диванчике прямо перед входом в партер сидела бабуля с внучком и кормила его сырниками (или оладьями) из литровой банки. Ну вокзал, ей богу!А мы как-то были на спектакле в музкомедии, так рядом сидевшая бабуля уже когда антракт закончился, спросила у внучка: тебе сосиску или помидор?
+100! прекрасный спектакльОчень понравился спектакль в Республиканском театре белорусской драматургии "Гiсторыя двух сабак". Посмотрите обязательно! Детям от 6 лет и родителям должно понравится
шшшшш, шаЗ отгребешь )))))))Я была на спектакле от музкомедии "Иохим-лис" по мюзиклу Гладкова, он на школьный возраст. Детей до 5 лет было большинство, и половина из них годовалые или около того. Ощущение, что привел великовозрастного ребенка на малышовый праздник -) К крикам, плачу, пробежкам по проходам я уже привыкла, но до сих пор не могу привыкнуть, как "помолодела" детская публика в театрах.
шшшшш, шаЗ отгребешь )))))))
Кстати, последний раз из Музкомедии своим ходом, без машины мы приехали домой около 4, а если бы детка проснулась в 8 утра и позавтракала соответственно в 8.30?, то до 4-х она может и не умерла бы с голоду, но нытья и капризов могло бы быть много ))))))))чтобы он так не мог вынести перерыва в еде