Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
грядёт нынче ночь музеев...
http://afisha.tut.by/news/reviews/496571.html
кто куда ходил и где понра в прошлые годы?
а то мы что-то в художественный зачастили
в историческом были, когда билет ещё 50 тыс. стоил, потом как подняли цены, всё, проход закрыт..

Девушки, отличаются ли выставка 3D картин в "Тивали" и "Иллюзориум" в Национальном историческом музее?

Касатка, Мы были в Иллюзориуме, и я смотрела фото из Тивали - вроде, разные. Может, что-то повторяется, но таких, что на фото из Тивали - в Историческом не было.

Оставлю ссылку на мероприятие, просто билеты со скидкой продают до 20 числа. В кассе только в день праздника. Дети до 110 см - бесплатно , программа одинаковая два дня, но суббота все же интереснее будет (так сказали по телефону).
http://etna.by/events/detskij-festival-kolerfest.html

В исторический на ночь музеев скидку предлагает покупон

А на ту самую экскурсию в оперный, говорят, детей только в фойе, за кулисы водить не будут. Нахлебались, видимо, в прошлом году. Расскажите потом, кто пойдет.

говорят, детей только в фойе, за кулисы водить не будут
:this:
я в принципе ради этого и записалась :(
Хотя мне по телефону сказали, что не известно куда какая группа пойдет- сюрприз будет :) как бы сюрпризом не вышло- фойе и обойти здание снаружи ))))))))))))))))

RbIgik, расскажите потом, как сходили. Мы собирались пойти группой, но по этой причине передумали

Хотя мне по телефону сказали, что не известно куда какая группа пойдет- сюрприз будет
Я записывалась на второй день, мне сказали: на это и это время уже нет записи, а на это (15.00) - не будет похода за кулисы. По крайней мере я так поняла

Начны квэст па горадзе ад Нацыянальнага гістарычнага музея Рэспублікі Беларусь

подробности на сайте

Караул, Мы хотим на Ночь музеев в Исторический, но без квеста :)))

Coraline, а там квест по городу, но я не вчитывалась http://histmuseum.by/by/news/473/

Маршрут гульні насычаны і зручны. Усе аб'екты знаходзяцца ў крокавай даступнасці адзін ад аднаго. Горад гатовы распавесці Вам дзіўныя гісторыі і падзяліцца патаемнымі таямніцамі. Толькі пачніце, і нябачны гід павядзе Вас па залах музеяў і вулачках, якія раней здаваліся звычайнымі. Кожны правільны адказ – крок да наступнай загадкі.

Усе ўдзельнікі квэста наведваюць філіялы Нацыянальнага гістарычнага музея, уключаныя ў маршрут, па цане дзіцячага білета!

21 мая Бесплатная экскурсия на автобусе MinskCityTour

Жителей и гостей белорусской столицы приглашают 21 мая на бесплатную музыкально-музейную экскурсию по Минску на двухэтажном автобусе MinskCityTour. Экскурсия пройдет в рамках международной акции "Ночь музеев" и будет проводиться на белорусском языке. Продолжительность музыкального путешествия - 2,5 часа.

Отправление автобуса в 20.00. MinskCityTour сделает две стоянки на пешую прогулку.

Участникам экскурсии предлагают посмотреть на Минск по-новому. Много интересных минских историй расскажет историк и профессиональный экскурсовод Иван Иванович Сацукевич. Обещают, что не будет никаких избитых маршрутов и стандартных туристических мест. Пассажиры MinskCityTour получат ответы на вопросы: где находился первый городской театр и что было на месте театра музкомедии, какая "музыкальная" традиция существовала на площади Высокого рынка в ХІХ веке и почему бульвар Луначарского переименовали в бульвар Мулявина. Чтобы записаться на бесплатную экскурсию, нужно отправить заявку с указанием имени и контактных данных на электронную почту 995@unistar.by. Посадочных мест всего 60.

Родная, К сожалению, поздно :) Регистрация закончена, написано на сайте.

Но будет такая же, уже платно.
Вы также можете записаться на экскурсию 16 июня, в среду, вечером. Она пройдёт в рамках благотворительного проекта по сбору средств на нужды детского хосписа, поэтому будет платной – 150.000 белорусских рублей. Узнать о проекте и записаться на экскурсию можно здесь (зайти надо на сайт юнистар).

Количество мест ограничено – 65.

Vil, Ну просто обещают не "стандартную" экскурсию, а что-то новенькое :)

Ну и как там в оперном?

фейсбук принес
Литературный Детский Клуб "Сундучок" организует вечер в стиле Джаз для детей. вход платный. подробности на сайте сундучка

Назад
Сверху