тогда уж лучше- Челюскинцев, там, во всяком случае, моя младшая, на многих (почти на всех) аттракционах кататься может + веревочный городок и тарзанка (на ней каждый раз катается, когда приезжаем)и пару горького
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
о, а я и не знала! спасибо!веревочный городок и тарзанка
у моей 10-летки дикий поезд - обязательнов парке Горького с этим вообще беда- Дикий поезд, автодром и ракушки
колобок; калипсо;
не помню, как называется, похоже на гигантский черпак, крутится шо дурной... цепочная карусель.
лебеди под запретом (я жуть как боюсь, а без меня младшую не пускают). ну и малыха ещё по надувастому дракону поскачет.
30 рублей перекачёвывает в карман аттракционщикам, все довольны.
будем теперь к челюскинцам ходить.
https://www.holiday.by/files/blog/bb7b08d5dade994ae66944e94023a2a1-thumb-690x1500-w.jpg
вот этот моя очень любит, попробуйте обязательно, только туда со взрослыми надо, со стороны жутко для меня смотрелось. но прокатившись раз на него всегда ходим теперь
и этот
https://www.holiday.by/files/blog/6c0e3199b860c375ecb1cacd20760d2c-thumb-690x1500-w.jpg
+ Ладья, Ракушки, Башня падения )))
+ автодром взрослый, мы там "договорились" т.к. были одни, народу не было, детей на отдельные машинки посадили, супер было
вот этот моя очень любит, попробуйте обязательно, только туда со взрослыми надо, со стороны жутко для меня смотрелось. но прокатившись раз на него всегда ходим теперь
и этот
https://www.holiday.by/files/blog/6c0e3199b860c375ecb1cacd20760d2c-thumb-690x1500-w.jpg
+ Ладья, Ракушки, Башня падения )))
+ автодром взрослый, мы там "договорились" т.к. были одни, народу не было, детей на отдельные машинки посадили, супер было
Beautiful girl
Фанат путешествий
Марфа Васильевна, деньги готовьте :cray: Вчера были в парке челюскинцев, аттракционы там получше, но расценки убили. Дорого. Дети были в восторге, это главное.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Beautiful girl, я беру с собой ограниченную сумму наличными, иначе просадят всё.
а хоть примерно, что почём?
а хоть примерно, что почём?
в парке Горького тоже поставили веревочный городок, для малых лабиринт типа как в развлекательных центрах и батуты. Цен не знаю, только батуты 6 руб за 20 мин. написано, а остальное "Оплата у аттракциона". Это вдоль улицы Фрунзе если от входа идти к Первомайской.
моя 2 раза (в разные дни) проходила этот полный маршрут, сюда Все входит (полная трасса + тарзанка) + потом отдельно, дополнительно брали•Cуперсмелость + Cуперловкость - 17 р.
Троллей (тарзанка) (40 метров) - 5 р.
Лапа, да
я, честно говоря точно не помню, билеты на аттракционы примерно 2-3-4 р.а хоть примерно, что почём?
Да это расценки верев городка в Парке Челюскинцев конкретно.Glory,это в парке челюскинцев?
Beautiful girl
Фанат путешествий
Марфа Васильевна, от 3.5 р. за один билет
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мы только что из парка челюскинцев. Старшая дочь проходила верёвочную трассу посложней, младшая - детскую. Старшая сказала, что трасса куда круче аналогичной в литовском парке хаш бэ хаш, кто в курсе. Тут нужно было поднапрячься конкретно. Нам понравилось. И та, и другая стоили по 10 руб. Сходим ещё.
Ну и на прочих аттракционах отметились, а как же...
Мерси всем за рекомендации!
Ну и на прочих аттракционах отметились, а как же...
Мерси всем за рекомендации!
ИМХО наверно рановато, не знаю4 ГОДА РАНО БУДЕТ? У МЕНЯ СЕЙЧАС ГОСТИ
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Allyana, в 4 года не всякий ребёнок выдержит полнометражный мультик, особенно, если это первый подобный опыт. мои сидели и смотрели, но видела достаточное количество спящих или бегающих детей такого возраста на сеансах.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не театр или выставка, и не искусство, но мы тут начали обсуждать, продолжу.
мы сходили в парк горького на верёвочную трассу. стоит 6 руб один круг по лёгкому маршруту, или 6 руб - по сложному. малышка моя 7-летняя сначала бодрилась и попробовала пройти по сложной трассе, но там муторно перецепливать карабины, так что прошли по лёгкому. не такой уж он и лёгкий, но справилась. старшая 10-летняя полезла наверх, на сложный маршрут. и он крутой! сложнее того, что в парке челюскинцев, тут тебе и лодочка, и брёвна какие-то, вобщем очень рекомендую! единственное но - нет тарзанки. зато очень доброжелательные ребята-инструкторы.
мы сходили в парк горького на верёвочную трассу. стоит 6 руб один круг по лёгкому маршруту, или 6 руб - по сложному. малышка моя 7-летняя сначала бодрилась и попробовала пройти по сложной трассе, но там муторно перецепливать карабины, так что прошли по лёгкому. не такой уж он и лёгкий, но справилась. старшая 10-летняя полезла наверх, на сложный маршрут. и он крутой! сложнее того, что в парке челюскинцев, тут тебе и лодочка, и брёвна какие-то, вобщем очень рекомендую! единственное но - нет тарзанки. зато очень доброжелательные ребята-инструкторы.
Поделиться: